QTECH представляет компактный маршрутизатор QSW-2500-5-BR

QTECH QSW-2500-5-BR - компактный маршрутизатор класса "домашний мультисервисный шлюз", обеспечивает динамическое выделение адресов, трансляцию NAT, защиту внутренней сети от вторжений, удаленное управление. Применяется в домашних сетях "Три в одном" и подключения маленьких офисов.
Описание:
* Встроенный 4-х портовый 10/100Mbps коммутатор с автоопределением auto-MDIX, позволяющим легко разделить подключение к Интернет на несколько компьютеров.
* Поддержка МАС-адрес клонов.
* Поддержка DHCP сервера/клиента.
* Поддержка «зеркалирования» портов.
* Поддержка статической маршрутизации.
* Поддержка межсетевого экрана (Firewall) и защиты от вирусных атак (anti-DoS attack) обеспечивает защиту внутренней сети от вторжений.
* Фильтрация содержания блоков адресов URL, IP и MAC для защиты от детей.
* Поддерживается универсальная автоматическая настройка сетевых устройств.
* Поддерживается до 253 пользователей и NAT на основе портов.
* Поддержка Виртуального сервера и демилитаризованной зоны (DMZ).
* Поддержка логирования системных событий.
* Поддержка динамических DNS.
* Поддержка PPPoE.
* Поддержка SNTP.
* Поддержка WWW управления.

Подробное описание и технические характеристики: http://www.qtech.ru/catalog/metro/116/info.htm/

О компании:
QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru
Анастасия Асташина
Руководитель отдела рекламы и PR
Россия, 121309, Москва, Новозаводская ул., 18, стр. 1

Контактное лицо: Анастасия Асташина (написать письмо автору)
Компания: QTECH (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 23.12.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru