ООО «Литек» вошло в число Серебряных партнеров Aflex software по продуктам Acronis

Москва, 17 декабря 2008 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании «Литек» (г. Екатеринбург) статуса «Серебряный партнер» («Silver partner») Aflex software по продуктам Acronis. Достижению этого результата способствовало выполнение крупного государственного контракта на поставку корпоративных решений Acronis для нужд Территориального фонда обязательного медицинского страхования Свердловской области.

Благодаря активной маркетинговой деятельности Aflex software, количество ее партнеров во всех регионах России и многих странах СНГ постоянно растет. Тщательно продуманная партнерская программа компании в сочетании с планомерной работой вендора по совершенствованию своих продуктов, обеспечили рост числа внедрений решений Acronis в информационные системы коммерческих корпораций и на предприятиях госсектора. Решения линейки Acronis True Image Echo предоставляют пользователям непревзойденное сочетание функциональности и доступности. Вместе с оптимальной для большинства пользователей схемой лицензирования это позволяет создавать системы резервирования и восстановления данных, гарантирующие непрерывность бизнес-процессов современного предприятия вне зависимости от масштаба его бизнеса.

В настоящее время Aflex software активно реализует программу, направленную на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров по продуктам Acronis. При достижении определенных квартальных объемов продаж, партнерам присваивается один из статусов, предоставляющих дополнительные привилегии от компании. По результатам работы в третьем квартале 2008 г. компания «Литек» получила статус «Серебряный партнер» («Silver Partner») Aflex software по продуктам Acronis. Теперь компания сможет использовать для продвижения решений Acronis специальный маркетинговый фонд в размере 5% от собственного объема продаж. Кроме того, менеджеры партнера, достигшие наибольших успехов в реализации продуктов Acronis, получат дополнительное вознаграждение от компании.

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis
Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.
Подробнее: www.acronis.ru

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: Aflex software (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 17.12.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru