Просто оплатите заказ EDELSTAR в QIWI (КИВИ)

Платежный сервис QIWI (КИВИ) является самым доступным способом оплаты услуг в России.
Преимущества QIWI (КИВИ) для консультантов EDELSTAR очевидны: больше не нужно ждать, когда деньги поступят в банк на расчетный счет компании EDELSTAR, теперь консультанты EDELSTAR забудут об очередях в банки и просроченных кредитах, т.к. платежи будут поступать в течение одного дня. В ближайшее время этот срок будет сокращен до нескольких минут.

Для пополнения счета безналичных платежей консультанту EDELSTAR потребуется просто нажать кнопку «EDELSTAR» на терминале QIWI (КИВИ), внести денежные средства и получить квитанцию - это займет всего 2-3 минуты.
Если консультант EDELSTAR пользуется системой индивидуального кредитования, теперь ему не нужно будет каждый раз писать заявление на оплату кредитных накладных. Достаточно найти ближайший терминал QIWI (КИВИ), выбрать кнопку «EDELSTAR», «Оплата заказа», ввести свой регистрационный номер и внести денежные средства.

Терминалы QIWI (КИВИ) есть везде – более 80 000 автоматов по всей России. Большинство из них работают круглосуточно, благодаря чему пользователи не зависят от графика работы банков и других точек приема платежей. Кроме того, QIWI (КИВИ) позволяет совершать оплату через Интернет – www.QIWI.ru. Через QIWI (КИВИ) можно оплатить услуги более чем 600 провайдеров.

При использовании платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных в сервисных пунктах обслуживания EDELSTAR, внешняя комиссия не взимается. Во всех остальных терминалах QIWI (КИВИ) комиссия при оплате EDELSTAR составляет не более 1% от суммы платежа.

«Мы совершенствуем не только качество продукции для наших клиентов, но и предоставляем самые передовые сервисы для работы наших консультантов. В ближайшее время мы планируем установить платежные терминалы QIWI (КИВИ) во всех сервисных пунктах обслуживания нашей компании, что позволит сделать процесс оплаты заказов быстрее и проще», - говорит Заместитель Финансового директора EDELSTAR Роман Владимирович Шабуранов.

Контактное лицо: Мансурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ОСМП (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 17.12.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru