Межтопэнергобанк объявляет о введении нового вклада «Юбилейный»

15 декабря, Москва - Срочный вклад «Юбилейный», открытый до 1 февраля 2009 года и являющийся депозитным непролонгируемым продуктом, при котором клиент получает возможность без ограничений, в пределах суммы неснижаемого остатка, снимать денежные средства и пополнять остаток вклада. Согласно тарифам банка по вкладу в рублях начисляется 15% годовых при условии минимального остатка в 700 тысяч рублей. Начисление процентов по вкладу «Юбилейный» осуществляется в конце срока размещения вклада.
Вклад «Юбилейный» открывается как рублях, так и в иностранной валюте - долларах США и евро. Минимальная сумма первоначального взноса в рублях — от 700 тысяч, в долларах США - от 25 тысяч, а в евро - от 20 тысяч. Денежные средства принимаются на срок от 61 до 180 дней. Процентная ставка по вкладу в рублях составляет 15 % годовых, в валюте – 9% годовых.
«Четвертого июля 2009 года Межтопэнергобанку исполнится 15 лет. В связи со знаменательной датой мы предлагаем нашим клиентам уникальный праздничный вклад «Юбилейный». При оформлении вклада до 1 февраля уже к лету клиенты нашего банка получат юбилейные проценты. Стабильное положение банка и успешная политика по работе с вкладами для физических лиц сделали возможным такое предложение.», – прокомментировала ситуацию Наталья Хромова, Операционное управление Межтопэнергобанка.

О Межтопэнергобанке: основан в 1994 г. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2956 от 10 декабря 2002 года. С 2001 года Банк является Уполномоченным банком Правительства Москвы. По объему собственных средств Банк входит в число 200 крупнейших банков России, занимает 71 место в списке 100 самых капитализированных банков СНГ. Все вклады Банка застрахованы. Межтопэнергобанк включен в реестр системы страхования вкладов под номером 933.
Финансовую устойчивость Межтопэнергобанка подтверждают рейтинг агентства Moody's Interfax Rating Agency (в октябре был подтвержден долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Baa3.ru).
Центральный офис расположен в Москве, на ул. Садовой-Черногрязской, 6. В 2008 году открылись 3 дополнительных офиса Межтопэнергобанка в Москве, Реутове и Жуковском.
Более подробную информацию вы можете получить по адресу: www.mteb.ru

Контактное лицо: Екатерина Моисеева (написать письмо автору)
Компания: Межтопэнергобанк (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 15.12.2008

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.