«ЭР-Телеком» расширяет круг потенциальных потребителей своих услуг

Зачастую при принятии решения о подключении широкополосного доступа в Интернет существенным ограничением для потенциальных пользователей является нежелание прокладывать дополнительный кабель в квартире. К примеру, квартира уже может быть подключена по ADSL по уже проложенному проводу.

С декабря текущего года любой вновь подключаемый абонент может выбрать подключение к сети «ЭР-Телеком» с помощью WiFi. Тарифные планы доступа в Интернет те же, что и для проводного доступа – линейка помегабайтных тарифов Хит и безлимитная серия СуперМегаBest. С 1 января 2009 года сервис будет доступен и действующим абонентам. По прогнозам аналитиков «ЭР-Телеком» многие из действующих абонентов будут подключать беспроводной доступ в дополнении к проводному для обеспечения дополнительного комфорта при работе с Интернет в квартире.

Подключение абонентов осуществляется с помощью беспроводного маршрутизатора Wi-Fi. Это оборудование устанавливается внутри квартиры абонента и посредством радиоволн на частоте 2,4 ГГц позволяет абоненту подключиться к широкополосной сети «ЭР-Телеком». Необходимо отметить, что беспроводной доступ – это замена прокладке кабеля по квартире, о покрытии сетью WiFi городских территорий или даже отдельных домов речи не идет. Проект не рассчитан на предоставление публичного беспроводного доступа взамен проводному. Точки доступа (беспроводные маршрутизаторы) устанавливаются в отдельно взятой квартире и расчитаны только на пользователей, проживающих в конкретной квартире.

Основная отличительная особенность сервиса от аналогов заключается в том, что с абонента сняты все возможные трудности в процессе подключения. Разработано специальное программное обеспечение, облегчающее клиенту настройку оборудования. Все, что нужно сделать – ввести логин и пароль для доступа в Интернет и нажать «ОК». Программа сама настроит оборудование в соответствии с требованиями безопасности и надежности.

«Возможность беспроводного доступа к сети «ЭР-Телеком – это, прежде всего, увеличение аудитории потенциальных пользователей. Это дополнительный сервис, новое удобство для абонента «ЭР-Телеком». По нашим прогнозам сервис позволит увеличить темпы прироста абонентской базы на 10-15 %», - говорит заместитель генерального директора ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Михаил Воробьев.

Контактное лицо: Наталья Любченко (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Компания "ЭР-Телеком", Оренбург (все новости этой организации)
Добавлен: 09:34, 15.12.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru