Europlan финансирует третий договор лизинга с ЗАО «Казанский завод искусственных кож»

Казанский филиал крупнейшей автолизинговой компании в России, компании Europlan, профинансировал третий договор лизинга для ЗАО «Казанский завод искусственных кож». На этот раз им стал договор лизинга легкового автомобиля VOLVO для представительских целей предприятия. Финансирование было предоставлено лизингополучателю на срок в 35 месяцев, а договор составил в сумме более 1,5 млн. рублей.

ЗАО «Казанский завод искусственных кож» основан в 1938 году и является старейшим предприятием отрасли. Сегодня завод – это ведущий в отрасли производитель обувных, галантерейных и технических картонов, деталей из них, пленочных поливинилхлоридных материалов различного назначения, линолеума, ленты ПВХ электроизоляционной, обувных и изоляционных ПВХ гранулированных пластикатов, а также товаров народного потребления. Клиентами предприятия являются ведущие обувные предприятия России, предприятия машиностроительного комплекса, кабельного производства, производители канцелярских товаров России, Белоруссии, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана.

ЗАО «Европлан» совместно с ЗАО «Казанский завод искусственных кож» заключили договоры финансовой аренды в области транспорта и самоходных машин. В дальнейшем стороны планируют продолжить плодотворное сотрудничество, акцентируя внимание на приобретении транспорта с возможностью применения специальных программ лизинговой компании Europlan.

Справка

Europlan – крупнейшая автолизинговая компания в России (по ежегодным рейтингам: ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). В 2007 году, передав в лизинг около 14 000 транспортных средств, Europlan в очередной раз превысил результаты всех остальных лизингодателей в этой области и прочно закрепила за собой федеральную долю рынка лизинга легковых автомобилей более 19%. По итогам 9 месяцев 2008 года по рейтингу РА «Эксперт» компания Europlan вновь заняла 1 место по объему сделок автолизинга.

Бизнес Europlan принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Capital Partners и Capital International. За последние годы компания привлекла более 800 млн. долларов США долгосрочного долгового финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. В июле 2008 года собственный капитал группы достиг $120 млн.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Europlan (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 11.12.2008

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.