Informiruem.ru – глобальный взгляд на финансовый кризис

Сегодня 1 декабря 2008 года вышел в свет пилотный выпуск сборника авторской деловой и экономической информации по кризису - Informiruem.ru – один из первых российских узкотематических сайтов, посвященных сегодняшней новой «Великой Депрессии». На страницах сайта собраны актуальные статьи посвященные развитию мирового финансового кризиса, описано развитие кризиса с августа по декабрь – как в России, так и в мире. Особое внимание уделено первопричинам и истокам кризиса с глобальных, общемировых точек зрения.

Точка зрения http://www.informiruem.ru/ : финансовый кризис — это реальность сегодняшнего дня. Это новый, формирующийся мировой порядок, приходящий на смену экономический системе, сформировавшейся после второй мировой войны, а по большому счету после финансового кризиса 30-х годов. По мнению авторов, пик кризиса придется на февраль-март 2009 года – после окончания праздников, традиционно стимулирующих потребительскую активность.

Финансовый кризис— это высокие цены на продовольствие и недвижимость. Это рост увольнений в коммерческих и государственных структурах. Это неуверенность в завтрашнем дне каждого человека. Это изменение реалий окружающего мира, новые правила игры, условия и тенденции.

Как предугадать скорость развития финансового кризиса?

Каковы будут долгоиграющие последствия кризиса для различных групп населения и бизнеса?

Как будет выглядеть картина мира после завершения кризиса и закрепления его результатов?

Informiruem.ru попытается ответить на эти вопросы или предложить посетителям сайта вместе найти ответы. Основа сайта – небольшая социальная сеть, объединенная по мере интереса участников к теме развития кризиса в нашей стране.

Отличием сайта от других узкотематических сайтов посвященных кризису станут:

авторские статьи о текущей стадии развития финансового кризиса и его последствиях;
современная система комментирования материалов с возможностью публикации статей посетителями сайта;
постоянно обновляемый рейтинг надежных и популярных источников деловой информации о развитии кризиса в России и мире;
раздел рекомендаций по преодолению бизнеса в небольших компаниях и подборки решений от специалистов по антикризисным тренингам;
форум, посвященный различным аспектам кризиса;

Сайт разрабатывается компанией «Вебпроект». Цель сайта – создать узконаправленный источник информации и аналитики, посвященный кризису в стране и мире.

Контактное лицо: Евгений Антонов (написать письмо автору)
Компания: Informiruem.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 10.12.2008

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.