CARCADE Лизинг: автомобили Mitsubishi и Chevrolet – участники акции «2:0 в Вашу пользу!»

С 1 декабря 2008 года CARCADE Лизинг расширяет возможности акции «2:0 в Вашу пользу!»: теперь условия программы действуют на ряд автомобилей марки Mitsubishi и Chevrolet.
Напомним, что акция «2:0 в Вашу пользу» - это специальное лизинговое предложение, разработанное для компаний малого и среднего бизнеса с целью сделать приобретение автомобилей в лизинг более доступным и выгодным.

В основе акции лежат два привлекательных условия лизинговой сделки, что отражает и само названии акции:
1. «Удорожание 0%» - автомобиль приобретается по цене автосалона, без дополнительных комиссий, что делает предложение более выгодным.
2. «Б.О.Ф.С» - при заключении договора лизинга финансовое состояние клиента не оценивается, что существенно расширяет возможности лизингополучателей.

В акции принимают участие наиболее востребованные модели марки Mitsubishi и Chevrolet:
- полноприводный пикап Mitsubishi L200, спортивный Mitsubishi Lancer, просторный Mitsubishi Outlander XL, мощный и надежный Mitsubishi Pajero IV;
- динамичный Chevrolet Lacetti, удобный и комфортабельный Chevrolet Aveo, практичный внедорожник Chevrolet Captiva.

Акция продлится до 31 марта 2009 года и охватит ключевые города России: Chevrolet – 35 регионов, Mitsubishi - 42 региона. А это значит, что впереди четыре месяца выгодных условий для покупки автомобилей Chevrolet и Mitsubishi в лизинг!
Более подробную информацию можно получить во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Контактное лицо: Кононенко Ольга (написать письмо автору)
Компания: CARCADE Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 14:49, 10.12.2008

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.