Терра Банк начал эмиссию карточек VISA

Согласно плана развития, который ЗАО «Терра Банк» (ранее ЗАО «Инвест-Кредит Банк») реализует в 2008 году, Банк начал эмиссию собственных платежных карточек международной платежной системы VISA. Теперь клиенты во всех отделениях Банка могут оформить три основных вида банковских карт системы VISA: Electron, Classic и Gold. Также, для удобного обслуживания клиентов, во всех отделениях Банка установлены POS-терминалы.
Выпуск собственных карточек стал закономерным шагом в развитии розничного бизнеса кредитно-финансового учреждения и дает возможность предоставлять клиентам принципиально новое качество услуг. В 2009 г. Терра Банк планирует продолжить активное развитие бизнеса платежных карточек и начать развитие собственной банкоматной сети.
Терра Банк является ассоциированным членом международной платежной системы VISA International под спонсорством ОАО «Родовид Банк». Процессинг операций осуществляется ЗАО «Украинская финансовая сеть».
Справка: ЗАО «Терра Банк» (Киев) является правопреемником всех прав и обязанностей ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). В настоящий момент сеть банковского обслуживания Терра Банка состоит из 22-х структурных подразделений, которые находятся в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Херсоне, Львове, Черновцах, Ивано-Франковске, Кривом Роге и Павлограде.
www.terrabank.com.ua

Контактное лицо: Оксана Рознай (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство Пресс-офис (все новости этой организации)
Добавлен: 16:12, 09.12.2008

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.