Уникальная программа «Service from the Start» компании Motorola теперь распространяется и на дополнительные аксессуары

Подразделение мобильных решений компании Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявило о включении в программу полной сервисной поддержки «Service from the Start» дополнительных принадлежностей и аксессуаров. Теперь защита от случайных повреждений мобильных компьютеров предусматривает также и замену ремня, крышки отсека аккумулятора, стилусов и защитный экранов, как правило поставляемых вместе с оборудованием.

Данная программа покрывает ремонт любого оборудования – от дисплеев до клавиатур - вне зависимости от того, что выйдет из строя или будет повреждено. Расширение программы поддержки снижает общие затраты на владение оборудованием и повышает удобство его эксплуатации, что еще раз подтверждает нацеленность компании Motorola на высокое качество обслуживания ее клиентов.

«Компания Motorola с новой версией программы полной поддержки «Service from the Start» для мобильных компьютеров продолжает сохранять лидерство на рынке, – замечает Пол Стаббс (Paul Stubbs), генеральный директор по национальным счетам компании AirData Pty Ltd (Австралия). - Расширенная поддержка без каких-либо скрытых затрат повышает конкурентное преимущество производителя и создает комфортные условия для наших клиентов».

Новая версия программы всесторонней поддержки «Service from the Start» доступна по всему миру и распространяется на мобильные компьютеры моделей MC17, MC1000, MC3000 и MC9000, а также мобильные терминалы (EDA) моделей MC35, MC50, MC70 и MC75.

«Компания Motorola изменила представление о сервисной поддержке, когда представила не имевшую аналогов на рынке программу «Service from the Start, – говорит Том Коллинс (Tom Collins), вице-президент подразделения мобильных решений Motorola по международным операциям. – Теперь пользователям легче контролировать затраты на ремонт благодаря расширенной программе поддержки, что очень важно в сегодняшней экономической ситуации».

Расширенную программу полной сервисной поддержки «Service from the Start» можно приобрести у компании Motorola и участников программы Motorola PartnerSelect. Расширение программы «Service from the Start» также распространяется на все действующие контракты с полной сервисной поддержкой.

Контактное лицо: Татьяна Соловьева (написать письмо автору)
Компания: Motorola (все новости этой организации)
Добавлен: 14:25, 09.12.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru