Группа компаний ВестКолл запустила проект «Домашние сети» в Рязани

Группа компаний ВестКолл успешно осуществила запуск проекта по предоставления услуг широкополосного доступа для домашних пользователей в городе Рязани. Услуга осуществляется на базе собственной волоконно-оптической сети ВестКолл Рязань совместно с компанией ИнтерТелеком, недавно вошедшей в группу компаний ВестКолл. ИнтерТелеком ранее предоставлявшей телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам, работающим на территории Рязани.

Специалисты ВестКолл оценивают проект как весьма перспективный. Для такого оптимизма есть веские причины: в рамках аналогичного проекта, запущенного группой компаний в Санкт-Петербурге, клиентами ВестКолл стали уже более 20 000 абонентов. Учитывая устойчивый спрос на услуги домашних сетей, в Рязани можно ожидать еще более впечатляющих результатов.

В дальнейших планах ВестКолл — предоставление услуг IP-TV, в том числе HDTV-каналов, а также услуг телефонной связи. Помимо услуг для частных клиентов, ВестКолл намеревается продолжать завоевание корпоративного рынка Рязани. В скором времени планируется вывод новых услуг для корпоративных пользователей, адаптированных к особенностям и потребностям регионального рынка.

Контактное лицо: Владимир Ковалев (написать письмо автору)
Компания: ВестКолл (WestCall) (все новости этой организации)
Добавлен: 16:53, 08.12.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.