Europlan снова признан лидером российского автолизинга

По результатам аналитического обзора «Рынок лизинга по итогам 9 месяцев 2008 г.», проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», независимая лизинговая компания Europlan была признана №1 в сегменте легковых автомобилей.

По итогам 9 месяцев 2008 г. объём нового бизнеса Europlan составил более 20 млрд. рублей, из которых 7,7 млрд. пришлись на легковой автотранспорт. Так, по отношению к аналогичному периоду прошлого года прирост общего объема заключенных сделок достиг +55%, несмотря на общее падение российского рынка лизинга на 9,4%. Кроме того, необходимо отметить, что компания заняла второе место в рейтинге лизинга грузового транспорта (6 731,6 млн. руб.), благодаря чему стала первой в лизинге автотранспорта. Europlan передала в лизинг 6054 единиц легковых и 6387 единицы грузовых автомобилей, автобусов, специального транспорта и самоходных машин. За 9 месяцев Europlan совершил 13 733 сделки, на 83% опередив ближайших преследователей.

Результаты исследования были представлены 3 декабря 2008 г. в гостинице «Swissotel Krasnye Holmy» на VII Ежегодной Всероссийской конференции «Лизинг в России-2008». Компания Europlan была отмечена дипломом в номинации «Лидер сегмента легкового автотранспорта». Эта награда стала очередным подтверждением высокого качества финансовых услуг, оказываемых компанией в области автолизинга.

Контактное лицо: Реброва Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Europlan (все новости этой организации)
Добавлен: 16:46, 08.12.2008

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.