«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» построил резервный канал для Десятого арбитражного суда

В течение месяца «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» построил волоконно-оптическую линию связи, которая позволит обеспечить бесперебойность предоставления услуг телефонной связи и широкополосного доступа в Интернет в случае аварии на основном участке трассы ведомственной сети судов Арбитражной системы Российской Федерации. Обычно для проведения такого объема строительных работ требуется около 90 дней.
- Высший Арбитражный Суд Российской Федерации, а также Десятый и Девятый арбитражные суды, являются постоянными клиентами «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа», - сообщил президент ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» С.В. Семенов.- Наша компания строит свою работу, исходя из пожеланий заказчиков к качеству и оптимальным срокам исполнения контрактов.
Конкурентными преимуществами оператора являются не только оперативность, но и наличие собственной транспортной сети, которая построена с учетом самых жестких требований, предъявляемых органами государственной власти к надежности связи. Эту надежность обеспечивают, например, резервные линии, проложенные по всем контурам связи, автономные источники электропитания, дублирование всех основных узлов оборудования и баз данных. Устойчивость сети «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа» к нестандартным ситуациям проявилась в памятный для многих москвичей день веерного отключения электроэнергии в мае 2005. Связь для клиентов компании не была прервана.

Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Номерная емкость компании в г. Москве составляет 100 тыс. номеров с индексом «98». Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».
www.globus-telecom.com

Контактное лицо: Крылевская Ирина Александровна (написать письмо автору)
Компания: Глобус Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 08.12.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru