В феврале в Страсбурге пройдет I Международный Медиа-форум «Четвертая власть»

С 19 по 23 февраля 2012 года во Дворце Конгрессов (г. Страсбург, Франция) Международный Конгресс СМИ «Золотое Сечение» проводит I Международный Медиа-форум «Четвертая власть» («Fourth Estate»).

Форум пройдет при поддержке Совета Европы, ЮНЕСКО, МИД РФ, Союза Журналистов Москвы. Также Форум поддержали ведущие мировые СМИ, различные государственные структуры России, СНГ и других стран.

Для проведения Форума не случайно выбран Страсбург. Овеянные духом международного права, свободы и гласности, участники Форума – журналисты, общественные деятели, деятели науки и искусства, бизнесмены смогут вести открытый диалог между собой. Обмен международным опытом, анализ проблем, возникающих в каждом государстве, попытки решить серьезные вопросы развития гражданского общества – все это станет предметом ярких и эмоциональных дискуссий.

Программа I Международного Медиа-Форума (http://congress-media.com/) «Четвертая власть» включает в себя широкий круг вопросов, волнующих мировую общественность и получающих широкий резонанс, благодаря работе средств массовой информации: влияние СМИ на международный климат, формирование общественного мнения на основах толерантности, диалог культур разных народов, демографические проблемы современного общества, проблемы сохранения малых этносов, их культуры и традиций, экологическая безопасность в мире и роль СМИ в ее обеспечении – вот лишь некоторые темы, которые будут обсуждаться в Страсбурге (полный список тем указан в Программе Форума).

Кроме этого на Форуме будут подняты вопросы правовой защиты журналистов, рассмотрены проблемы безопасности представителей СМИ.

В Форуме примут участие известные журналисты, политологи, крупные общественные деятели разных стран мира.

Организатор - Международный Конгресс СМИ «Золотое Сечение» - выражает надежду на то, что Международный Форум «Четвертая власть» станет ежегодным знаковым событием мирового медиа-сообщества и будет способствовать развитию межгосударственных партнерских отношений.

Контакты:
Тел/Факс: (495) 691-6560
Email: info@congress-media.com

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: АМИ МИРЖ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:33, 16.01.2012

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru