Руководитель ОС «Новотест» принял участие в конференции «Единое экономическое пространство 2020: техническое регулирование — инструмент интеграции»

А.С. Эпштейн — руководитель органа по сертификации продукции и систем менеджмента качества «Новотест» принял участие в международной конференции «Единое экономическое пространство 2020: техническое регулирование — инструмент интеграции», состоявшейся 21 ноября 2011 года в г. Москве.

Данное мероприятие было организовано для:
-обобщения наиболее важных и злободневных вопросов технического регулирования;
-обмена опытом разработки и применения техрегламентов между участниками Таможенного союза и ЕврАзЭС;
-ознакомления представителей хозяйствующих субъектов, органов госуправления и всех желающих с направлениями развития технического регулирования в рамках формирования Единого экономического пространства.

Конференция состояла из двух частей: пленарного заседания и четырех тематических круглых столов: «Техническое регулирование – инструмент интеграции», «Энергоэффективность и энергосбережение. Ключевые вопросы», «Нормирование в строительстве. Мировые стандарты», «Безопасность потребительских товаров».

В мероприятии приняли участие более 700 человек, в том числе такие видные представители правительства и бизнеса, как В.Б. Христенко (министр промышленности и торговли РФ), Б.С. Алешин (Президент ISO), В.Ю. Саламатов (заместитель министра промышленности и торговли), Г.И. Элькин (руководитель Росстандарта), А.Б. Чубайс (генеральный директор корпорации «Роснано») и др. Кроме того, в круглых столах принимали участие представители организаций по техническому регулированию и стандартизации Белоруссии (председатель Государственного комитета по стандартизации В.Н. Корешков), Казахстана (председатель Комитета технического регулирования и метрологии Р.А. Сатбаев), Украины (Государственный уполномоченный по вопросам с российской Федерацией, государствами-участниками ЕврАзЭС и другими региональными объединениями В.И. Мунтян).

Конференция «Единое экономическое пространство 2020: техническое регулирование — инструмент интеграции» стала логическим продолжением международной конференции, прошедшей в марте 2010 года, «Техническое регулирование 2012: инструментарий формирования Единого экономического пространства» и позволила еще раз обменяться опытом и обсудить имеющиеся системные вопросы и проблемы в сфере технического регулирования с участием ведущих экспертов из стран Таможенного союза.

Эта конференция дала серьезный импульс для упорядочения законодательства, избавления от дублирования норм и документов, и устранения барьеров в торговле и бизнесе. Позитивные результаты конференции уже очень скоро смогут оценить все участники Таможенного союза, Евразийского экономического сообщества, СНГ и Единого экономического пространства.

Орган по сертификации продукции (http://www.novotest.ru/) "Новотест" ООО "Независимая экспертная компания "НОВОТЕСТ" аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01) на право проведения сертификации продукции в Системе ГОСТ Р. В сентябре 2010 года получил аккредитацию в соответствии с требованиями Технических регламентов.

В соответствии с требованиями, предъявляемыми к органам по сертификации Таможенного союза в марте 2011г. включен в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза.

Также имеет аккредитацию на право проведения сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

ОС «НОВОТЕСТ»
Тел./факс: +7 (495) 989-29-25
Электронная почта: info@novotest.ru
Адрес в Интернете: http://www.novotest.ru/
Адрес: 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, бизнес-центр «Omega Plaza»

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: НОВОТЕСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 02.12.2011

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru