Компания VERNA получает более высокий статус в области решений для хранения и управления данными

В рамках партнерской программы с компанией EMC, ведущим разработчиком систем хранения информации, компания VERNA получила набор дополнительных компетенций и объявляет о получении партнерского статуса - Velocity² Affiliate Elite Partner, что свидетельствует о высоком профессионализме компании IT интегратора и наличии у него экспертиз по технологиям EMC.

Теперь заказчикам VERNA (http://www.verna.ua/) доступны все линейки продуктов VNX, Сentera, Symmetrix VMAX, а также соответствующее программное обеспечение EMC, обеспеченное профессиональным проектным подходом к внедрению и сопровождению реализованных решений. VERNA направила инвестиции в сертификацию собственных специалистов, которые прошли подготовку и реализовали ряд крупных проектов по построению информационных инфраструктур на базе оборудования EMC в банковском секторе и ИТ-компаниях. Внедряемые решения базируются на ведущих технологиях, включая новейшие системы хранения данных семейства VNX с использованием SSD дисков и технологии многоуровневого хранения FAST.

Инженеры компании VERNA создают информационные инфраструктуры, позволяющие избежать серьезных потенциальных рисков, уменьшить затраты, связанные с управлением информацией, и в то же время полностью использовать ценность информации на пользу бизнесу. Наши Заказчики получают полный спектр услуг: разработку, внедрение и помощь при эксплуатации интеллектуальных, гибких и надежных информационных инфраструктур, что позволяет внедрять стратегии управления жизненным циклом информации, защищать важнейшие информационные активы, использовать содержание информации для достижения конкурентных преимуществ, автоматизировать центры обработки данных.

O компании VERNA:

Компания VERNA (http://www.verna.ua/) занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий. Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине.

Дополнительная информация на сайте www.verna.ua.

Контактное лицо:
Вадим Семенов, директор по маркетингу VERNA
(057) 714-10-14

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: VERNA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 31.08.2011

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru