С 1 ПО 4 ИЮЛЯ В ТОЛЬЯТТИ ПРОХОДИТ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР ПАМЯТИ ЮРИЯ ОНИЩУКА

Теннисный турнир проходит на базе спортивного комплекса "Тольятти Теннис Центр", построенного одним из друзей трагически погибшего в 1999 году Юрия Онищука, Владимиром Гусевым. Решение о проведении турнира было принято год назад. В прошлом году турнир проводился впервые и имел статус городского, то есть, в нем принимали участие Тольяттинцы и несколько человек из Самары. В этом году было решено придать турниру статус Всероссийского и заявить его в официальный календарь Российских турниров. На данный момент турниру памяти Юрия Онищука присвоена четвертая категория по классификации теннисных турниров. Организатором турнира является спортивный комплекс Тольятти Теннис Центр. Организация турнира стоила 50 тысяч рублей. Максимальная планка вступительных взносов для участия в турнирах, утвержденная федерацией тенниса России, составляет 40 долларов. На текущий турнир вступительный взнос составил 20 долларов. В этом году на турнир памяти Юрия Онищука приехало 57 человек из семи городов страны - Саратова, Оренбурга, Ульяновска, Сызрани, Пензы, Самары и Тольятти. Турнир проводится по двум возрастным категориям это дети до 14 лет и до 16 лет. Возможно, в будущем эти категории будут меняться. Для детей турнир памяти Юрия Онищука является возможностью принять участие в хорошем состязании, набрать рейтинговые очки, необходимые для того, чтобы попасть на турниры более высоких категорий, это возможность повысить уровень своего мастерства. Кроме того, это соревновательная практика, которая постоянно нужна тем спортсменам, которые в перспективе планируют для себя выход в профессиональный спорт. Вчера состоялось открытие и в силу того, что количество людей, участвующих в турнире пока не велико, турнир скоротечен - всего четыре дня. Все полуфиналы и финалы состоятся в среду-четверг. За первые три призовых места, победители получат призы, однако исполнительный директор Тольятти Теннис Центра Андрей Зимин не стал раскрывать тайну относительно того, что это будут за призы, и сказал только что, кроме медалей и грамот одним из сувениров будет фирменная майка "Тольятти Теннис Центра". Информацию о турнире можно получить на официальном сайте Федерации тенниса России - www.tennis-russia.ru, а также из официального журнала Федерации тенниса России, который называется "Матч Бол", где публикуется вся текущая информация, в том числе заявочные формы, положения, календарь соревнований и рейтинги.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Пресс - центр Тольятти в Интернет http://tltpress.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 03.07.2002

Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис., Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis), 19:30, 24.10.2012,
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.

ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года, ТОНУС-КЛУБ®:, 15:26, 06.02.2012,
ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!, Тонус-клуб, 22:28, 02.12.2011,
Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST, Edelman, 18:31, 15.11.2011,
С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011);

Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка., Агропромышленная группа "Молочный продукт", 14:22, 20.09.2011,
17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru