ФЕСТИВАЛЬ БЕГА SAMSUNG СТАРТУЕТ В ХАБАРОВСКЕ

Москва, 23 мая 2003 г. - Завтра в Хабаровске (Приморский край) стартует первый этап ежегодного традиционного Фестиваля бега Samsung. В июне эстафету примет Санкт-Петербург, а завершится фестиваль в июле в Москве, на Воробьевых горах. Спортивный праздник в Хабаровске проводится при поддержке краевого Комитета по физкультуре и спорту и компании Samsung Electronics и посвящается 145-летию города. Традиционно в Фестивалях бега участвует большое количество людей, причем не только молодежь, но и люди среднего и старшего возраста, а также дети. Фестиваль бега - это семейный праздник, где для каждого найдется занятие по душе. В забеге смогут участвовать все желающие, независимо от возраста и спортивной подготовки. Это настоящий спортивный праздник, в котором будет соблюден основной принцип олимпийского движения: "Главное - участие". Фестиваль - это ведь не спортивное состязание и не нужно ставить рекорды! Это еще одна возможность поддержания здоровья и физической формы. По словам председателя Комитета по физкультуре и спорту В.Г. Паршина, "нам очень приятно сотрудничать с такой динамичной и активной компанией, как Samsung, которая вносит ощутимый вклад в развитие спорта и оздоровление нашего общества". Болельщики и гости Фестиваля тоже не будут скучать - организаторы подготовили интересную развлекательную программу. Участники и гости Фестиваля увидят показательные выступления спортсменов клуба "Максимум", танцевальное шоу "Великано", вечером состоится гала-концерт с участием музыкальных групп. Компания Samsung Electronics проводит Фестивали Бега Samsung c 1995 года. Первый Фестиваль состоялся в Венгрии, в нем приняли участие 85 тыс. человек. В 1997 году забеги проводились одновременно в 40 городах Центральной Европы. Под девизом "За мир и единство в Европе" на дистанцию вышло 250 тыс. человек. В 1998 году Фестиваль проходил в Китае, Италии, Таиланде. В России Фестиваль проводится ежегодно с 1998 года в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке. Обращаясь к участникам Фестиваля бега Samsung, директор по маркетингу компании Samsung Electronics г-н Ын Джу Санг отметил: гНаша компания, являясь Всемирным олимпийским партнером и Генеральным партнером Олимпийского комитета России, уделяет огромное внимание спортивному движению, оказывает содействие не только спорту высоких достижений, но также поддерживает спортивные мероприятия на региональном и местном уровне. Каждый год Фестивали бега в различных странах, в том числе и в России, помогают привлечь внимание к местным событиям и собрать средства для важных благотворительных целейх. Samsung Electronics Co., Ltd. является мировым технологическим лидером в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции. Samsung Electronics - ведущий производитель чипов памяти, ЖК-дисплеев, CDMA-телефонов, мониторов и видеомагнитофонов. 64 000 человек в 89 офисах 47 стран мира являются сотрудниками корпорации. Основными направлениями деятельности Samsung Electronics являются: цифровые медиа-технологии, бытовая техника, информационные технологии и телекоммуникации. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к: Евгении Лёзиной, Samsung Electronics тел. 797-23-90, lezina_j@samsung.ru или к Елене Тереховой, "Роуз креативные стратегии" тел. 783-73-03, elena.t@rose.ru

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Samsung Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 26.05.2003

Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис., Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis), 19:30, 24.10.2012,
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.

ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года, ТОНУС-КЛУБ®:, 15:26, 06.02.2012,
ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!, Тонус-клуб, 22:28, 02.12.2011,
Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST, Edelman, 18:31, 15.11.2011,
С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011);

Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка., Агропромышленная группа "Молочный продукт", 14:22, 20.09.2011,
17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru