III Московская международная велосипедная выставка-шоу Вело-Парк 2007

22-24 февраля 2007 года в ЛФК ЦСКА состоится III Московская международная велосипедная выставка-шоу Вело-Парк 2007. В преддверии сезона активных продаж ведущие игроки рынка велотоваров продемонстрируют весенние коллекции прогулочных, горных, детских велосипедов, спортивной одежды и аксессуаров.

В проекте участвуют более 80 компаний, в числе которых ведущие бренды российского и мирового велорынков: Велоимперия, Спортмастер, Веломир, Трасса, Веломаркет, Shimano Eurasia, Giant-rus, Dakine, HBSport, Велосити и К, Сатурн Спорт Групп, Веломоторс, Мастер Байк, Schwable, Cube, Endura и др.
Выставка Вело-Парк – единственная бизнес-площадка для игроков велорынка в России, предоставляющая возможность производителям и дистрибьюторам обсудить тенденции индустрии, заключить договоры о сотрудничестве и обменяться опытом. Кроме того, это единственный бизнес-проект велосипедной тематики, сочетающий деловой формат и интерактивные инструменты продвижения. В рамках мероприятия проходят презентации и тест-драйвы новых моделей, а также соревнования по экстремальному велосипеду: чемпионат по Norco Ride Speed Shore, контесты в дисциплинах Flat, BMX и MTB.

Norco Ride Speed Shore, наиболее опасный вид соревнований по маунтинбайку, в котором райдеры преодолевают препятствия на трассе, проводится в рамках Вело-Парк в третий раз. В этом году трасса Norco Ride Speed Shore стала выше и опаснее: организаторы учли пожелания участников прошлогоднего чемпионата и дополнили площадку элементами из прогрессивных течений маунтинбайка – North Shore и Slope Style.

Впервые заявлен призовой фонд соревнований по ВМХ, которые в этом году пройдут под эгидой марки B.O.N.E. Победителям B.O.N.E. Action достанется в общей сложности 1500$, по 700, 500 и 300$ за 1-е, 2-е и 3-е места соответственно. Это рекордная сумма для экстремальных соревнований «одного дня» когда-либо проводимых в Москве.
Так же на территории ВМХ-парка состоится Фристайл-контест Atom Trick Track. На трассе, состоящей из препятствий различного типа, смогут попробовать силы, как профессиональные спортсмены, так и любители.

Впервые в России состоится Гран-При Москвы по велотриалу - турнир производителей и продавцов велосипедной техники. Велосипед для триала – особый аппарат, в котором важна каждая деталь, иначе выполнение трюков становится опасным. В рамках турнира ведущие производители проверят свою технику на выносливость и прочность, определив тем наиболее удачный «сплав мастерства спортсмена и совершенства техники».

Для роллеров, скейтеров и велолюбителей на территории выставки будут установлены рампа, организована площадка для тест-драйвов велосипедов, представленных на выставке, а также построена прыжковая яма – уникальный «снаряд» для начинающих BMX-еров. «Мягкая» яма с разгоночным трамплином позволит всем желающим потренироваться в исполнении трюков. На территории выставки будет работать велосипедный гардероб: посетители, пришедшие со своими велосипедами, на время осмотра выставки смогут оставить их в охраняемом павильоне.

Мероприятие пройдет при поддержке Комитета физической культуры и спорта г. Москвы, Федерации велосипедного спорта России, Олимпийского комитета России, Московской торгово-промышленной палаты, Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России, Ассоциации экстремальных видов спорта России и ВДО «Спортивная Россия».
Подробности: www.velo-park.ru

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: RTE-Group (все новости этой организации)
Добавлен: 14:13, 09.02.2007

Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис., Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis), 19:30, 24.10.2012,
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.

ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года, ТОНУС-КЛУБ®:, 15:26, 06.02.2012,
ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!, Тонус-клуб, 22:28, 02.12.2011,
Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST, Edelman, 18:31, 15.11.2011,
С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011);

Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка., Агропромышленная группа "Молочный продукт", 14:22, 20.09.2011,
17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru