Компания 1С-Рарус Рязань автоматизировала рязанский спортивный магазин "UMBRO" на основе ТОР "1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров"

Компания 1С-Рарус Рязань завершила проект комплексной автоматизации работы магазина "UBMRO". Автоматизация выполнена на основе типового отраслевого решения "1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров"

Компания 1С-Рарус Рязань заершила проект автоматизации торговли в рязанском филиале сети спортивных магазинов "UMBRO".

Типовое решение «1С-Рарус: Магазин одежды и спорттоваров, редакция 2.5» предназначено для автоматизации непродовольственных предприятий розничной торговли, ориентированных на продажу одежды, обуви, аксессуаров, товаров для спорта и активного отдыха. Основу решения составляет конфигурация для программы «1С:Предприятие 7.7». Решение использует широкий спектр торгового оборудования и может применяться для организации рабочих мест (Front-Office) кассиров-продавцов при использовании фискальных регистраторов. Программный продукт может применяться для автоматизации как одиночных магазинов, так и розничных точек торговых сетей (торговых центров).

Типовое решение поддерживает весь функционал конфигурации «1С-Рарус: Магазин, редакция 2» и дополнено некоторыми функциями, отчетами и удобными механизмами, которые используются в магазинах, реализующих одежду, обувь, аксессуары и товары для спорта и активного отдыха:
Учет поступления, хранения и продажи товаров по тем дополнительным характеристикам (товарная аналитика), например: цвет, размер, рост. Дополнительные характеристики, их названия и значения пользователь назначает самостоятельно для различных типов товаров.
Назначение дополнительных справочных данных (производитель, бренд, сезон, коллекция, пол, тип товара) товару и группам товаров.
Автоматическое формирование наименования товара из дополнительных справочных данных товара с указанием алгоритма формирования.
Аналитическая отчетность по дополнительным справочным данным товара — производитель, бренд, сезон, коллекция, пол, тип товара.
Аналитическая отчетность по дополнительным характеристикам товаров (товарная аналитика), например по: цвету, размеру, полноте.
Формирование приходных и расходных документов в виде «шахматки» (сетки или матрицы) с детализацией по базовому свойству номенклатуры (например, размеру или цвету) или с группировкой по одинаковым артикулам товаров.
Вывод информации о процентном составе товара по материалам, из которых он изготовлен.
Формирование продавцом набора товаров и назначение цены на набор, отличной от суммы цен товаров, составляющих набор.
Указание в номенклатурной карточке места размещения товара на складе.

В магазине автоматизировано 2 рабочих места: АРМ кассира-продавца и АРМ кладовщика.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам (4912) 24-68-48 и 24-68-46, а также на сайте www.rarus.rzn.ru.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус Рязань (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 12.02.2007

Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис., Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis), 19:30, 24.10.2012,
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.

ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года, ТОНУС-КЛУБ®:, 15:26, 06.02.2012,
ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!, Тонус-клуб, 22:28, 02.12.2011,
Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST, Edelman, 18:31, 15.11.2011,
С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011);

Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка., Агропромышленная группа "Молочный продукт", 14:22, 20.09.2011,
17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru