Звезда ING Renault F1 Team Хейкки Ковалайнен первым открывает двери в виртуальный мир Formula 1 Second Life®

25 мая гонщик ING Renault F1 Хейкки Ковалайнен официально открыл представительство команды в виртуальном мире Second Life®. Таким образом, ING Renault F1 Team стала первой командой Formula 1 в интерактивном мире Second Life®.

Официальное открытие сопровождалось первой в истории Formula 1 «виртуальной» пресс-конференцией, от начала до конца проведенной в мире Second Life® с участием журналистов и фанатов.

Хейкки Ковалайнен поделился своими впечатлениями о дебюте в мире Second Life®:

«Мне было необыкновенно интересно принять участие в этой пресс-конференции и открыть для себя виртуальное пространство Second Life®. Как гонщик Formula 1, я привык много общаться с прессой, в том числе на крупных пресс-конференциях, идущих в прямом эфире, однако на этот раз все было по-другому!

Безусловно, проект Second Life® предоставляет новые возможности общаться с фанатами и позволяет им стать еще ближе к Формуле 1. На мой взгляд, это очень удачное решение, благодаря которому люди из разных уголков мира могут собраться в одном месте и разделить свою страсть к автоспорту. К тому же, присутствие в Second Life® логично продолжает серию мероприятий, которые ING Renault F1 Team проводит для популяризации Формулы 1. Одним из них станет городское Роуд-шоу, которое пройдет в Варшаве в эти выходные с моим участием.

Я с интересом буду наблюдать за развитием событий на острове ING Renault F1 Team и планирую часто наведываться в Second Life®».

После 15-минутной сессии вопросов и ответов с участием журналистов и фанатов, финский гонщик принял участие в гонке на картах, впервые официально проведенной на виртуальной трассе команды – и, конечно, без особых усилий победил!

25 мая состоялось и открытие представительства команды для публики, и число «жителей» острова ING Renault F1 Team в Second Life® уже начало расти.

Вы можете совершить «виртуальный тур» по представительству команды ING Renault F1 Team в Second Life®, нажав на ссылку: www.thenewsmarket.com/ing-f1movie.

Об острове команды ING Renault F1 Team

Остров ING Renault F1 Team предлагает посетителям уникальные интерактивные возможности, включая регулярное общение с членами ведущей команды Formula 1 после гонок.

Пространство ING Renault F1 Team построено вокруг сложной трассы и поделено на 9 зон, каждая из которых вовлекает игроков в новую активность и дарит незабываемые ощущения:

• Гоночный трек. Все посетители могут приобрести гоночную форму и прокатиться на специальных картах, разработанных на основе R27 – гоночной машины Renault 2007 года. А если пригласить друзей и провести настоящую гонку, можно ощутить подлинный дух победы и даже устроить традиционный душ из шампанского!

• Пресс-конференция. Поклонники F1 окажутся в самом эпицентре громкой славы знаменитых гонщиков и на собственном опыте узнают, что значит оказаться перед телекамерами под светом софитов. Этот раздел позволит пользователям скачивать свежие пресс-материалы, чтобы всегда быть в курсе событий, происходящих в команде. Также зона включает в себя Центр сообщений. Все желающие смогут присылать свои вопросы участникам команды: они войдут в регулярный подкаст или будут заданы в ходе пресс-конференций, проводимых после каждого Гран При.

• Бокс и пит-лейн. Бокс – это сердце любой команды Formula 1. Узнать во всех подробностях, как и что на самом деле происходит во время одного из стержневых моментов гонки – пит стопа – мечта каждого фаната. Члены ING Renault F1 Team расскажут всю правду об этих моментах, а посетители острова смогут попробовать себя в роли механиков и попытаться сменить резину или дозаправить машину. Этот раздел даст участникам представление о том огромном труде, который стоит за каждым движением гоночного болида, за каждым его элементом. После этой нелегкой работы пользователи, новые виртуальные механики команды, смогут расслабиться и отдохнуть в чил-ауте, оснащенном кофе-машиной.

• Завод F1. Представительство ING Renault F1 Team в Second Life® включает в себя технический центр, построенный по образцу завода Renault F1 в британском Энстоуне. Здесь можно будет во всех подробностях изучить дизайн и конструкцию болида R27 и даже сфотографироваться на его фоне. Также виртуальный Энстоун станет местом для общения с прессой и общих встреч, которые будут проводиться в представительстве.

• Тренировочный центр. Отличная физическая подготовка невероятно важна для гонщика F1, и Second Life® не станет исключением. Все посетители смогут проверить свою спортивную форму и быстроту реакции в знаменитом тренировочном центре ING Renault F1 Team. Для дополнительного азарта можно будет соревноваться с другими жителями Second Life®.

• Гонки на дистанционно управляемых машинах. Приобретя дистанционно управляемые машины в сувенирном магазине ING Renault F1 Team, посетители представительства смогут устроить настоящую гонку на специальном треке!

• Трибуны. Три главные трибуны, названные в честь братьев Рено – Марселя, Луи и Фернана – станут для фанатов местом встреч, общения и совместного просмотра гонок на картах.

• Сувенирный магазин. Каждый посетитель представительства ING Renault F1 Team сможет получить ряд бесплатных образцов в сувенирном магазине команды. Используя валюту Second Life® – линден-доллары – все болельщики смогут пополнять свою коллекцию сувениров от команды-чемпиона и становиться еще ближе к Formula 1. В магазине представлены товары на любой вкус – от дистанционно управляемых машин до гоночного шлема.

• Зона отдыха. Специальное пространство, где посетители сайта смогут отдохнуть, а также больше узнать об истории и услугах, предлагаемых Renault Group и ING Group.

О проекте Second Life®

Описание и инструкции для участников проекта Second Life® теперь доступны онлайн: http://www.ing-renaultf1.com/en/media/secure/detail.php?articleid=18314

О команде ING Renault F1 Team

Начиная с запуска уникального телеметрического модуля для контроля за гонками в 2004 г., команда ING Renault F1 Team является пионером Formula 1 в области онлайн-технологий. Официальный вебсайт команды теперь включает двуязычный блог, посвященный повседневной жизни команды, а также предлагает эксклюзивные подкасты и ежедневно обновляющиеся новости.

В 2007 году исполняется 30 лет со дня дебюта команды. В течение этого времени было завоевано 7 титулов чемпиона мира, 8 конструкторских кубков и выиграно 113 гонок, включая двукратное лидерство в чемпионатах 2005 и 2006. В сезоне 2007 команда с гордостью представила своего партнера – ING Group – предлагающего услуги в области банковских операций, страхования и управления активами для 60 миллионов клиентов в 50 странах мира.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: PRP Group (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 05.06.2007

Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис., Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis), 19:30, 24.10.2012,
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.

ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года, ТОНУС-КЛУБ®:, 15:26, 06.02.2012,
ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!, Тонус-клуб, 22:28, 02.12.2011,
Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST, Edelman, 18:31, 15.11.2011,
С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011);

Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка., Агропромышленная группа "Молочный продукт", 14:22, 20.09.2011,
17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru