Бои по кикбоксингу в рамках Чемпионата WBKF

3 октября на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» состоятся полуфинальные бои Чемпионата WBKF в тяжелом весе (категория до 93 кг).
В первом четвертьфинале сойдутся: 2-кратный Чемпион России Алан Губаев по прозвищу «СНЕЖНЫЙ БАРС» (Россия, Владикавказ) и победитель кубка Украины, победитель Турнира сильнейших тайбоксеров Украины, призер чемпионата Украины по тайскому боксу Андрей Ембалаев по прозвищу «ГРОЗА» (Украина, Одесса).
Также за право войти в полуфинал поспорят: чемпион мира (лоу-кик) 2003, чемпион Европы WBKF 2006, 2-кратный чемпион СНГ WBKF, чемпион СНГ 2006 (тай-кикбоксинг), победитель Кубка Короля Таиланда по тайскому боксу Павел Журавлев по прозвищу «КАЙМАН» (Украина, г. Севастополь) против чемпиона мира WFK 2006, чемпиона Азии 2005 Виталия Опарина по прозвищу «СПАРТАНЕЦ» (Узбекистан, г. Ташкент).

Также в программе - отборочный бой Чемпионата WBKF в весовой категории до 76 кг: за право участия в турнире поспорят: чемпион мира 2005, 3-кратный чемпион Молдавии по кикбоксингу Сергей Стоянов по прозвищу «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ» (Молдавия, Тирасполь) против чемпиона Литвы 2006, 2-кратного победителя открытого чемпионата Латвии по кикбоксингу, чемпиона Литвы по тайскому боксу Maxsim Nievole (Литва, Вильнюс).
Ведущий – Владимир Турчинский.
www.fightclub21.ru
начало боев в 22.00

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Бойцовский Клуб Арбат (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 02.10.2007

Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис., Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis), 19:30, 24.10.2012,
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.

ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года, ТОНУС-КЛУБ®:, 15:26, 06.02.2012,
ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!, Тонус-клуб, 22:28, 02.12.2011,
Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST, Edelman, 18:31, 15.11.2011,
С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011);

Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка., Агропромышленная группа "Молочный продукт", 14:22, 20.09.2011,
17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru