ISIC МегаКвест. Кто получит 1 000 000 рублей?

19 июня 2008 г. в 18:00 в клубном ресторане «БЛЕСК» пройдет пресс-конференция, посвященная завершению первого сезона глобального студенческого проекта ISIC МегаКвест.

ISIC МегаКвест – это социальный проект, направленный на создание альтернативного досуга для студентов, дающий возможность молодому поколению учиться работать в команде, мыслить быстро и креативно, адекватно реагировать в кризисной ситуации и уметь принимать ответственные решения. А еще ISIC МегаКвест – это драйв, адреналин и море положительных эмоций для участников проекта.

На пресс-конференции будут подведены итоги уникального городского события, в котором приняло участие более 3 000 студентов, и объявлен обладатель приза в размере 1 000 000 рублей!
В пресс-конференции примут участие капитаны команд-призеров сезона 2007/2008 и организаторы проекта: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, «МегаФон Северо-Запад», ISIC-Питер и Креативный центр «Подъёжики».

Место проведения пресс-конференции: клубный ресторан «БЛЕСК», Петропавловская крепость, д.3

Справка:
В игровом сезоне 2007-2008 ISIC МегаКвест приняли участие более 3000 студентов, это 40 команд представляющих различные вузы города. С октября 2007 года квесторы преодолели 84 испытания: они прыгали на тарзанке с 35-метровой высоты; играли в «догонялки» со спортсменами-паркуровцами; пробирались к заветному коду под грохот канонады и свист вражеских пуль; прорывались в комнату с кодом сквозь кордон профессиональных боксеров; распутывали детективную историю о похищении драгоценностей; убегали от разъяренных сторожевых собак и многое-многое другое...
ISIC МегаКвест – глобальный, не имеющий аналогов в мире, проект, проходящий под эгидой Комитета по молодежной политике. Фактически это компьютерная игра, перенесенная в реальность. Цель каждой игры - добраться до заветного сундука с сокровищами и набрать баллы для общего зачета. Игроки передвигаются по ночному городу на машинах, попутно отгадывая загадки исторической направленности и тем самым, определяя местоположение игровых зон. На прохождение каждой из пяти зон даётся 90 минут. За это время нужно отыскать метку, выполнить очередное задание, добыть код и отправить его через специальную игровую страницу в Интернете Мастеру Игры. За правильно или неправильно введенный код Мастер начисляет бонусные баллы или штрафные очки.

В рамках завершения первого сезона приключенческого проекта ISIC Мегаквест на пляже Петропавловской крепости состоится грандиозное событие в жизни Петербуржской молодежи - музыкальный фестиваль «МЕГАФРОНТ». Фестиваль «МЕГАФРОНТ» — это настоящая Ibiza на пляже Петропавловки! Будут: DJ Kiko Navarro (резидент Pacha Ibiza), DJ Dino Dallas (UK), T9, много креатива, драйва и позитивных эмоций!

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Лига Креативных игр ISIC (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 16.06.2008

Уникальное обследование для страстных поклонников гольфа от Центра диагностики и превентивной медицины Пренобис., Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis), 19:30, 24.10.2012,
Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) г. Гамбург разработал новейший метод обследования для страстных поклонников гольфа, одного из самых популярных видов спорта среди аристократов.

ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года, ТОНУС-КЛУБ®:, 15:26, 06.02.2012,
ТОНУС-КЛУБ®: итоги 2011 года

Мэр города Бердск открыл ТОНУС-КЛУБ®!, Тонус-клуб, 22:28, 02.12.2011,
Глава города Бердск Потапов Илья Николаевич принял активное участие в церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА®.

Уличные танцы выходят на международный уровень – BOE 11 или Battle of EST, Edelman, 18:31, 15.11.2011,
С 30 ноября по 3 декабря в Таллинне и Тарту будет проходить главное мероприятие в мире хип-хоп музыки – международный турнир по танцам Battle of EST (BOE 2011);

Команда Агропромгруппы «Молочный продукт» приняла участие в спортивном празднике Сбербанка., Агропромышленная группа "Молочный продукт", 14:22, 20.09.2011,
17 сентября на базе оздоровительного лагеря «Лучезарный» в Спасском районе Рязанской области прошли спортивные соревнования, организатором которых выступил Сбербанк, приурочив мероприятие к своему 170-летию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru