Softkey – официальный партнёр объединённой конференции РИФ+КИБ-2010

Интернет-супермаркет ПО Softkey на правах официального партнёра приглашает принять участие в объединённой конференции РИФ+КИБ-2010, организованной Региональным общественным Центром интернет-технологий (РОЦИТ).

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey в рамках конференции совместно с Microsoft проводит беспрецедентную акцию. Только участникам РИФ+КИБ-2010 Softkey предлагает приобрести на специальных условиях Microsoft Оffice для дома и учебы-2007.

Посетители мероприятия смогут купить программу всего за 1500 руб. Купоном на специальную цену могут воспользоваться все зарегистрированные участники РИФ+КИБ-2010. Акция пройдёт с 21 по 23 апреля – в дни проведения конференции.

Контактное лицо: Марина Рукавицына, Руководитель отдела PR и маркетинговых коммуникаций Softkey (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 23:48, 09.04.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru