ОАО «Республиканская инвестиционная компания» (Республика Саха (Якутия)) приобретает дополнительные рабочие места системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается автоматизация документооборота в ОАО «Республиканская инвестиционная компания».

В августе 2008 года «Республиканская инвестиционная компания» (ОАО «РИК») приобрела дополнительные рабочие места системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Республиканская инвестиционная компания была создана 2006 году с целью управления активами для финансирования крупных региональных проектов. Компания по размеру уставного капитала входит пятерку крупнейших инвестиционных компаний.

Проект по автоматизации документооборота в структурах ОАО «РИК» продолжается с марта 2008 года. За прошедшие полгода в ОАО «РИК» были внедрены и успешно используются стационарные автоматизированные рабочие места системы «ДЕЛО» и 26 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» – разработки для удаленного доступа и полноценной работы с документами в системе.
Также в компании внедрена опция «Сканирование», позволяющая облегчить и упростить перевод бумажных документов в электронный вид.

Значительный рост объемов документооборота в структурах компании и успешный опыт эксплуатации системы позволил руководству ОАО «РИК» принять решение о приобретении дополнительных лицензий СЭД «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Подсистема «ДЕЛО-WEB», ориентированная на предприятия и организации делающие ставку на мобильность персонала, позволяет создать полноценные мобильные рабочие места и обеспечить централизованную работу с документами руководителям и сотрудникам, находящимся в командировках и служебных поездках.

Ожидается, что увеличение масштабов использования СЭД «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит значительно повысить эффективность работы компании за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного (в том числе удаленного) контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

На сегодняшний день продукты и разработки компании ЭОС успешно используются в значительном количестве крупнейших финансово-кредитных организаций России и Украины, включая Центральный Банк России, ВТБ-24, ОАО КБ «Петрокоммерц» и ОАО Банк «Возрождение», ИФК «РИГрупп-Финанс», КБ «МИА», МРУ Росфинмониторинг, АБ «УКРГАЗБАНК», АБ «Укрсоцбанк», АКБ «Диаманд Банк», АКБ «НАДРА», Украинский центр содействия иностранному инвестированию (InvestUkraine), Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания и другие.

Общее количество рабочих мест системы «ДЕЛО» используемых в указанных банках и финансовых структурах, включая их филиалы, превышает 25 000.
Внедрение системы «ДЕЛО» и обучение пользователей осуществляется специалистами компании «Инфосистемы» – регионального представителя компании ЭОС в Республике Саха (Якутия).

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:57, 20.08.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru