Группа компаний RAIDEN успешно завершила выполнение проекта по организации транспортного обслуживания клиентов «Континент Экспресс»!

Данный проект действовал в период с 18 по 21 марта и выполнялся совместно с постоянным корпоративным Клиентом компании RAIDEN – российским агентством делового туризма «Континент Экспресс». Ежедневно в мероприятии было задействовано около 50 автомобилей группы компаний RAIDEN. На весь период обслуживания клиентов была тщательно распланирована работа водительского состава; мобилизованы усилия сотрудников отдела по управлению автопарками, ответственных за подготовку к выпуску на линию большого количества автомобилей; налажена круглосуточная поддержка контакт-центра.
Несмотря на масштабность и высокую ответственность в организации проекта, компании RAIDEN удалось максимально эффективно задействовать собственные ресурсы, не прибегая к помощи сторонних организаций. Кроме того, была сохранена текущая загрузка от других, не менее важных, Клиентов.
«Когда мы получили предложение организовать транспортное обслуживание в рамках мероприятия «Врач России XXΙ века», то согласились, даже не задумываясь. Нам всегда интересны масштабные и, откровенно скажу, сложные проекты, - комментирует Елена Шалиманова, руководитель отдела клиентского сервиса. – Мы ставили себе задачу во чтобы то ни стало выполнить проект и сделать это на все 100%, чтобы не только не подвести Клиента, но и оставить его довольным. Судя по благодарности, которую мы получили от Континент Экспресс, нам удалось выполнить поставленные задачи и мы этим гордимся!»
Узнать более подробную информацию о группе компаний RAIDEN можно на сайте www.raidenrent.ru или по телефону (495) 788-58-88.

О компании RAIDEN
Компания RAIDEN (Райден) является преемником компании РОЛЬФ-Прокат – старейшего подразделения группы компаний РОЛЬФ, основанного в 1991 г. В начале 2005 г. активы РОЛЬФ-Прокат были выкуплены группой инвесторов, представляющей интересы менеджмента компании. Компания предоставляет корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей иностранного производства среднего и бизнес-класса. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors и др.

Дополнительная информация:
Снежкова Екатерина
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.141)
www.raidenrent.ru

Контактное лицо: Снежкова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Райден (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 27.03.2010

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru