Группа РАМЭК завершила первый этап проекта по созданию системы защиты персональных данных, обрабатываемых в МФЦ Тамбовской области

23 марта 2010 г. – Группа РАМЭК осуществила поставку и инсталляцию средств защиты информации, компьютерного и сетевого оборудования, а также специализированного программного обеспечения для создания и развития защищенной информационной системы в многофункциональном центре Тамбовской области. Реализованное решение успешно прошло тестирование и принято в эксплуатацию.

Тамбовское областное государственное учреждение «Многофункциональный центр предоставления услуг населению» (МФЦ) создано с целью оперативного предоставления государственных, муниципальных и иных услуг жителям региона в рамках реализации одного из проектов административной реформы. Организатором и координатором деятельности МФЦ выступает администрация Тамбовской области, а именно: управление информатизации, управление государственной службы и организационной работы.

Основной задачей МФЦ является комплексное решение вопросов физических и юридических лиц в удобном для них режиме и по принципу «одного окна». Равноправными участниками МФЦ являются 21 организация федерального, регионального и муниципального уровней, обмен информаций между которыми происходит на регулярной основе через единую информационную систему. Таким образом, привычное обращение в территориально удаленные ведомства и учреждения для оформления отдельной услуги не требуется: все необходимые данные консолидируются в МФЦ.

Работы, выполненные РАМЭК, являются первым этапом реализации проекта по созданию системы защиты персональных данных, обрабатываемых при межведомственном взаимодействии. В рамках контракта было поставлено и введено в эксплуатацию оборудование Cisco, средства защиты информации компаний S-Terra CSP, «Инфотекс», «Амикон» и «Крипто-Про».

О Группе
Группа РАМЭК успешно работает на рынке ИТ более 18 лет и объединяет экспертизу входящих в нее компаний в области консалтинга, системной интеграции и производства вычислительной техники, а также является центром исследовательских и экспериментальных разработок. Среди клиентов РАМЭК государственные организации (Федеральная налоговая служба РФ, Аппарат Государственной Думы Федерального собрания РФ, Министерство обороны РФ и др.), крупнейшие промышленные предприятия (Алроса, Газпром, ТГК-1, Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова, Оргнефтеоргсинтез и др.), а также корпоративные заказчики.
В рейтингах российских аналитических агентств РАМЭК стабильно входит в двадцатку крупнейших российских компаний на рынке информационных и коммуникационных технологий. Оборот компании по итогам 2009 года составил 5,32 млрд.руб.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 25.03.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru