Оператор связи "Экспресс ТелеКом" создает телекоммуникационную инфраструктуру ТРК "АВИАТОР"

ЗАО "Экспресс ТелеКом" объявляет о создании телекоммуникационной инфраструктуры нового современного торгово-развлекательного комплекса "АВИАТОР".

ТРК "АВИАТОР" расположен в Раменском районе на юго-восточном въезде в город Жуковский со стороны Москвы, в зоне групповой жилой застройки, на ул. Баженова - одной из главных автотранспортных трасс города. Площадь комплекса "АВИАТОР" составляет 25 000 квадратных метров. Формат комплекса - районный. Эксклюзивным агентом по брокериджу выступает London Consulting &Management Company (LCMC). Якорными арендаторами комплекса заявлены супермаркет "Копейка" и гипермаркет электроники и бытовой техники "Техносила", а также шестизальный кинотеатр "LUXOR" и развлекательный центр. Концепцией также предусмотрены мебельный центр (3-3,5 тысячи кв.м.), около 40 магазинов в торговой галерее и зона food-court. Парковка ТРК "Авиатор" рассчитана на 300 автомобилей. Охват комплекса - около 90 тысяч человек.

Проект "Экспресс ТелеКом" реализуется совместно с компанией ООО "Стройрегион", которая является владельцем объекта. В рамках проекта оператор связи "Экспресс ТелеКом" за свой счет организовал волоконно-оптический канал связи до торгового комплекса, осуществил кабельный ввод в здание, а так же монтаж АТС и оборудования, необходимого для предоставления услуг связи. "Экспресс ТелеКом" обеспечивает управляющей компании комплекса и компаниям-арендаторам высокоскоростной доступ в Интернет, услуги передачи данных по выделенным линиям, услуги городской и внутренней телефонной связи с возможностью подключения многоканальных телефонных номеров в коде 495 и доступом к междугородной и международной связи.

Телекоммуникационное решение, созданное в ТРК "Авиатор", полностью отвечает текущим потребностям комплекса и содержит достаточный резерв для развития. В период эксплуатации объекта ТРК "АВИАТОР" специалистами компании "Экспресс ТелеКом" будет осуществляться круглосуточный мониторинг и техническая поддержка телекоммуникационной инфраструктуры.

Справка о ЗАО «Экспресс ТелеКом» http://www.extel.ru/
ЗАО «Экспресс ТелеКом» оказывает услуги связи на территории Москвы и Московской области с 1998 года. Экспресс ТелеКом предоставляет комплексные решения, ориентированные на корпоративных клиентов и операторов связи. Компания использует широкий спектр современных технологий, позволяющих оказывать различные телекоммуникационные услуги: фиксированная местная и внутризоновая телефонная связь, включая доступ к междугородной и международной связи, доступ в Интернет по выделенным каналам со скоростью до 1 Гбит/с; услуги co-location; интегрированные решения, включающие комплекс уже перечисленных услуг, а так же поставку и монтаж телекоммуникационного оборудования. Экспресс ТелеКом предоставляет услуги видеосвязи и видеоконференцсвязи на базе запатентованного программного обеспечения и видеофона нового поколения RTVC VXP-100. Компания обладает значительным опытом строительства и ввода в эксплуатацию систем связи для строящихся жилых и коммерческих объектов недвижимости. Компания способствует росту бизнеса своих заказчиков благодаря уникальной способности по разработке и реализации оптимальных комплексных решений. В период эксплуатации объекта, осуществляется круглосуточный мониторинг и техническая поддержка телекоммуникационной инфраструктуры. Высокие стандарты качества связи обеспечиваются надежными современными технологиями и работой высококвалифицированных специалистов.

Контактное лицо: Отдел по работе с корпоративными клиентами (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Экспресс ТелеКом" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 19.03.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru