Решение Cisco Unified Service Delivery предоставит услуги виртуализации и программные сервисы жителям Андского региона

Лидер доставки широкополосных услуг и услуг для центров обработки данных (ЦОД) корпоративным заказчикам в Колумбии - Diveo Colombia (www.diveo.net.co, дочерняя компания Diveo Broadband Networks), приобрела технологию Cisco для своего нового центра обработки данных, который предоставит жителям Андского региона новаторские услуги, основанные на технологиях облачных вычислений. Новый ЦОД создан на базе решения Cisco® Unified Service Delivery (унифицированная доставка услуг), поддерживающего консолидацию, виртуализацию и автоматизацию центра обработки данных и снижающего эксплуатационные расходы. Для инфраструктуры ЦОД компания Diveo установила платформы Cisco MDS 9000, Cisco Nexus® 7000, Nexus 5000 и Nexus 2000. Высокая масштабируемость и надежность, наряду с поддержкой виртуализации и конвергенции, сделали эти платформы важнейшими компонентами архитектуры облачных вычислений.
Продукты Cisco Nexus позволят компании Diveo Colombia построить единую систему ввода-вывода для серверов под управлением протокола FCoE (Fibre Channel over Ethernet). Это поможет объединить локальные вычислительные сети (LAN) и сети хранения (SAN) в единой архитектуре. Кроме того, компания Diveo установила маршрутизаторы Cisco 7600, позволяющие центру обработки данных поддерживать надежные услуги передачи голоса, видео и данных с самой высокой производительностью в мире IP-коммуникаций.
В новом центре обработки данных будет использоваться решение Cisco Adaptive Security Device Manager. В сочетании с коммутаторами Cisco Catalyst 6500 оно создает мощную консоль для управления различными параметрами безопасности, включая независимую настройку блоков и групп портов, а также мониторинг состояния виртуальных локальных сетей, межсетевых экранов и другого сетевого оборудования. Компания Diveo также включила в свою сеть систему информационной безопасности Cisco MARS (Monitoring, Analysis and Response System - система мониторинга, анализа и реагирования), которая представляет собой "умное" средство, распознающее поведение сети и ликвидирующее неожиданные угрозы.
Новый ЦОД будет использовать систему сетевого управления Cisco Data Center Network Manager, которая позволит компании Diveo контролировать рост и развитие своей сети с учетом имеющихся ресурсов и потребностей.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 12:14, 19.03.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru