AXELIT развивает рынок автоматизации лизинга вместе с СЗЛА

Компания AXELIT приняла решение о вступлении в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию в рамках выполнения своей миссии по развитию российского рынка автоматизации лизинга. В составе СЗЛА компания намерена заручиться доверием и поддержкой наиболее активных лизинговых компаний страны, чтобы укрепить свои позиции на рынке.

Татьяна Позднякова, директор СЗЛА: «Вступление в СЗЛА - это естественный шаг для лизинговых компаний и их партнеров, желающих реально участвовать в жизни профессионального сообщества, обмениваться опытом, завязывать новые деловые связи. С появлением в нашем составе компании AXELIT область профессионального общения лизингодателей впервые расширилась до вопросов автоматизации».

Владислав Горбунов, директор по развитию AXELIT: «Среди существующих в стране профессиональных лизинговых объединений СЗЛА выделяется не просто своей активностью, а явной нацеленностью на принесение пользы отрасли. Идеологически нам это очень близко. Вступив в СЗЛА, мы еще раз подтвердили свою открытость и готовность делиться знанием и опытом с лизинговым сообществом».

Стремясь поднять уровень автоматизации российского лизинга, компания AXELIT совместно с СЗЛА планирует проведение ряда совместных мероприятий. Первым из них станет выездная бизнес-конференция «Дни лизинга в Сибири», которая пройдет в июне этого года в Новосибирске.

Татьяна Позднякова, директор СЗЛА: «СЗЛА с 2006 года проводит бизнес-курсы и профессиональные «дни лизинга» в выездном форме. Так, с успехом были проведены «Неделя лизинга в Москве» (2006, 2007), «Неделя лизинга в США» (2007), «Неделя лизинга в Японии» (2008) и «Дни лизинга на Урале» (2008). Проведение подобных мероприятий стало доброй традицией. В этом году мы приняли решение провести бизнес-конференцию «Дни лизинга в Сибири» совместно с новым членом СЗЛА - компанией AXELIT».

В программе конференции «Дни лизинга в Сибири 2010» - круглые столы для руководителей, бухгалтеров и юристов лизинговых компаний, мастер-класс по риск-менеджменту ИТ-проектов, а также возможность детально познакомиться с особенностями современной автоматизации на примере одного из самых успешных за последнее время ERP-проектов в лизинге - в компании «АльянсРегионЛизинг».

Неофициальная часть мероприятия пройдет в удивительном по красоте Горном Алтае и будет посвящена настоящим экстремальным приключениям. Гостей (по желанию) ждет сплав по горным алтайским рекам, конные прогулки, спуск в пещеры и другие интересные сюрпризы.

О компаниях

Северо-Западная Лизинговая Ассоциация (СЗЛА) - некоммерческая организация, профессиональный союз участников лизинговой отрасли России. СЗЛА была создана в 1999 году, в ее состав входят 75 компаний. Лизинговые компании-члены СЗЛА работают во всех ключевых отраслях промышленности - связь, телекоммуникации, электроэнергетика, автомобильный и авиационный транспорт, социальная сфера. Российский лизинг растет и развивается: практически не осталось отрасли, в которой не используется лизинг, и большую роль в этом играет деятельность СЗЛА.

Компания AXELIT - эксперт российского рынка автоматизации лизинга и финансов. Основана в феврале 2009 года специалистами с многолетним опытом работы в отрасли. Ключевые направления деятельности - создание комплексных информационных систем управления в лизинговых компаниях, в финансовых подразделениях и управляющих компаниях холдингов, консолидация управленческого учета и финансовой отчетности, подготовка отчетности по международным стандартам. Платформой для реализации проектов служит Microsoft Dynamics AX. www.axelit.ru

Контактное лицо: AXELIT (написать письмо автору)
Компания: AXELIT (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 17.03.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru