Сайт ГК «Мир Потолков» стал обладателем премии «Золотой сайт-2009»

17 февраля жюри Конкурса, состоящее из влиятельных интернет-деятелей из разных стран, на основании оценок экспертов, подвело итоги X Юбилейного Золотого сайта. Окончательный вердикт Председателя жюри был обнародован на церемонии награждения.

Сайт ГК «Мир Потолков» стал победителем и обладателем премии «Золотой сайт-2009» в номинации "Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость".

«Золотой сайт» - это первый всероссийский интернет-конкурс, посвященный оценке качества веб-проектов. Премия конкурса поощряет лучшие веб-ресурсы коммерческих и общественных организаций, а также государственных учреждений.

Мы благодарим организаторов Конкурса за высокую оценку. Поздравляем и благодарим команду Маркетинговой группы "Текарт" (www.techart.ru) - разработчика сайта. А также поздравляем всех своих коллег и партнеров, чья искренняя поддержка вдохновляет нас на новые достижения!

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» основана в 1999 году. Уже более десяти лет успешной работы на рынке отделочных материалов компания предлагает широкий ассортимент подвесных и натяжных потолков и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.

115211, Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 4.
Тел./факс: (495) 933-61-08 многоканальный.

Источник www.potolki.ru

Контактное лицо: Тюрина Любовь (написать письмо автору)
Компания: ГК «МИР ПОТОЛКОВ» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 12.03.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru