СК „НАСТА“ открыла Харьковскую дирекцию

В начале весны 2010 г. страховая компания „НАСТА“ сформировала Харьковскую дирекцию — структурное подразделение для координации деятельности на слобожанщине.
Основными задачами нового офиса станут построение и поддержание эффективных отношений с ключевыми партнерами компании в регионе — автосалонами и банками. Операционная деятельность дирекции распространяется на Харьковскую, Полтавскую и Сумскую области.
Руководит Харьковской дирекцией Олег Туранский. Олег имеет значительный опыт в страховании, в этой сфере он работает уже более пяти лет. В СК „НАСТА“ господин Туранский работает с 1 марта 2010 г. На новую должность он перешел с позиции заместителя директора харьковской областной дирекции одной из крупнейших украинских СК.
На сегодняшний день структура СК „НАСТА“ включает 7 дирекций и сеть региональных офисов.
«Харьков известен страховщикам как регион с традиционно не лучшими показателями по сбору страховых премий. Такое положение дел в промышленно развитой части страны не может нас устраивать. Учитывая собственный опыт работы в регионе и опыт других СК, мы разработали стратегию, благодаря которой рассчитываем добиться больших успехов, чем это удавалось другим», — отметил генеральный директор СК „НАСТА“ Павел Литвин.
Адрес Харьковской дирекции:
г. Харьков, ул. Малиновского, 7.
Тел./факс (057) 733-92-30.

Контактное лицо: Пресс-офис (написать письмо автору)
Компания: Eurocom Global (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 12.03.2010

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.