IBN Zippy — новая версия программы для управления проектами и задачами по доступной цене

Сегодня никто не подвергает сомнению тот факт, что современные компании нуждаются в комплексном подходе к управлению проектной деятельностью, и внедрение полнофункциональных систем автоматизации бизнес-процессов, организации совместной работы и проектного управления может существенно повысить эффективность работы. Проблемы снижения издержек и повышения качества управления актуальны как для крупных компаний, так и для малых предприятий. Для последних серьезным препятствием на пути к широкому использованию автоматизированных систем проектного управления являются высокие цены на представленные на рынке решения. Компания «Медиачеис» расширяет линейку мощной, давно представленной на рынке и хорошо зарекомендовавшей себя системы организации совместной работы и управления проектамию, и с 10 марта начинает продажи версии IBN Zippy по беспрецедентно низким ценам.
«Значение программного обеспечения для проектного управления и организации совместной работы на предприятии не вызывает сомнений практически независимо от сферы деятельности компании. Сегодня проблема лишь в том, что представленные на рынке решения оказываются слишком дороги для большинства малых и средних организаций», — комментирует генеральный директор «Медиачеис» Сергей Синюгин. «В связи с непростыми временами, наступившими в большинстве сфер бизнеса, число компаний, которые не могут позволить себе дорогие и сложные системы, значительно возросло. Именно на такие организации и ориентирована наш новый продукт IBN Zippy. Версия включает в себя всю необходимую функциональность для автоматизации управления проектами и задачами в небольшой и средней компании, а также в ней может работать неограниченное число пользователей».

Instant Business Network (IBN) - веб-ориентированная система организации совместной работы и проектного управления. Решение ориентировано на компании, представляющие малый и средний бизнес, которым необходимо организовать единую среду взаимодействия сотрудников и управления рабочими процессами. Instant Business Network предоставляет такую среду и позволяет организовать эффективную совместную работу за счет комплексного набора инструментов управления задачами и проектами, удобной организации информации и доступа к ней, средств контроля исполнения задач и анализа выполненной работы, обработки клиентских запросов и организации Help Desk, элементов CRM и мощных инструментов отчетности.
Начиная с 10 марта текущего года коробочную версию IBN Zippy можно приобрести за 9900 рублей, а арендовать IBN на наших серверах — за 890 рублей в месяц. Количество пользовательских лицензий как для коробочной версии, так и для версии в аренду, не ограниченно.
Помимо снижения цен на все варианты поставки IBN Zippy «Медиачеис» делает еще одно предложение малым предприятиям: любой вариант поставки IBN на 5 пользовательских лицензий абсолютно бесплатно. «Предлагая бесплатно 5 лицензий на наш продукт, мы преследуем две цели», - рассказывает Сергей Синюгин. «Во-первых, мы хотели бы помочь небольшим компаниям, делающим свои первые шаги в бизнесе. Во-вторых, мы, конечно же, преследуем и собственные коммерческие интересы, рассчитывая, что, познакомившись с нашим продуктом и оценив его функциональность и качество, такие компании станут в будущем нашими крупными клиентами».
Подробнее ознакомиться с функциональными возможностями Instant Business Network Zippy и ценами, а также скачать дистрибутивы и сопроводительную документацию можно на сайте http://www.pmbox.ru/

О компании «Медиачеис»
Российско-американская компания «Медиачеис», созданная в 1997 году в США, успешно занимается разработкой и продажей программного обеспечения на базе технологий Microsoft.NET и SQL. «Медиачеис» является золотым сертифицированным партнером Microsoft и имеет статус независимого разработчика программного обеспечения.

Контактное лицо: Ольга Ломко (написать письмо автору)
Компания: Медиачеис (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 10.03.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru