В 2010 году «Юниаструм Банк» сможет привлекать на депозиты средства пенсионных накоплений и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих

Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение с 1 января 2010 г. включить КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) в перечень кредитных организаций, которые могут привлекать на депозиты средства пенсионных накоплений и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих.

Данный перечень ФСФР формирует на основании данных, полученных от Центрального банка Российской Федерации, в том числе о том, что банк отнесен к категории финансово стабильных кредитных организаций, определяемых в соответствии с нормативными актами Банка России. В состав данного перечня на начало 2010 года входят 57 банков.

Включение в перечень позволит «Юниаструм Банку» эффективно работать с организациями, уполномоченными на инвестирование этих средств, в том числе с Пенсионным фондом Российской Федерации, Внешэкономбанком, другими негосударственными пенсионными фондами, а также средствами жилищного обеспечения военнослужащих.

«Управляющие компании регулярно проводят аукционы по размещению средств пенсионных накоплений на депозиты в кредитных организациях, – говорит Директор Департамента по работе с государственными органами власти «Юниаструм Банка» Игорь Апостолов. - Наш Банк предполагает заключить с рядом управляющих компаний соглашение об участии в этих аукционах. Мы надеемся, что это позволит нам привлекать ресурсы на рыночных, или даже лучших по сравнению с ними условиях».

Контактное лицо: Курганова Ольга (написать письмо автору)
Компания: КБ «Юниаструм Банк» (ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 09.03.2010

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.