Дорожная техника Архангельска попадет под контроль ГЛОНАСС

К партнерской программе «М2М телематики» — BusinessSolution®, присоединился Архангельск. Новый региональный диспетчерский центр (РДЦ) компании — «Архангельские навигационные системы», открытый в середине февраля 2010 г., сосредоточит свои усилия на внедрении систем мониторинга и управления транспортом на базе ГЛОНАСС/GPS на предприятиях, занимающихся преимущественно ремонтом, строительством и обслуживанием дорог Архангельской области.
В рамках открытия нового РДЦ специалисты «Архангельских навигационных систем» прошли специальное обучение по курсам: «Эксплуатация программного обеспечения CyberFleet®» и «Установка абонентских терминалов М2М-Cyber GX/GLX», включая практику установки ГЛОНАСС/GPS-оборудования и периферийных устройств на спецтехнику дорожных компаний (комбинированные дорожные машины (КДМ), подметально-уборочная техника, грейдеры, машины для уборки снега и пр.). Помимо возможности мониторинга местоположения и скорости передвижения транспортных средств, ГЛОНАСС/GPS-оборудование позволяет контролировать расход топлива, работу навесных механизмов, техническое состояние спецтехники в целом и пр.
По отзывам клиентов компании «М2М телематика», внедрение систем мониторинга и управления дорожной спецтехникой позволяет значительно снижать издержки на содержание автопарка транспортных средств — в среднем, на 10-20%.
В РДЦ «Архангельские навигационные системы» состоялся семинар, организованный по инициативе дорожного агентства Архангельской области «Архавтодор». На мероприятие были приглашены руководители дорожных предприятий, выполняющие ремонтно-строительные и прочие работы на дорогах общего пользования. Участники семинара смогли ознакомиться с докладами ведущих специалистов компаний «М2М телематика» и получить подробную информацию об эффективности внедрения инновационных систем мониторинга и управления транспортом/спецтехникой на базе ГЛОНАСС/GPS – семействе систем BusinessNavigator® и системе АСУ-Автоконтроль (решение НПП «Транснавигация», входит в ГК «М2М телематика»).
ГЛОНАСС/GPS-решения компании «М2М телематики» уже внедрены в нескольких крупных предприятиях Архангельска. На данный момент проводится обучение специалистов Заказчиков работе системы BN-City®Complex.
Компания «М2М телематика» уже имеет большой опыт внедрения систем мониторинга и управления транспортом на базе ГЛОНАСС/GPS в автопарки дорожных организаций. Так, в сотрудничестве с ГУП «Алтайавтодор», алтайский партер «М2М телематики» — компания «М2М телематика-Алтай», провела оснащение парка дорожной коммунальной техники системой мониторинга и управления транспортом BN-City®. Абонентские ГЛОНАСС/GPS терминалы М2М-Cyber GLX были установлены на сотнях единиц спецтранспорта краевой дорожной организации. В каждом ДРСУ шестидесяти трех районных центров было установлено программное обеспечение CyberFleet®.
В конце 2009 года «М2М телематика» » заключила соглашение с Федеральным Дорожным Агентством (ФДА) на поставку серийного оборудования для обеспечения функционирования единой автоматизированной системы навигационного диспетчерского контроля выполнения госзаказа на содержание автомобильных дорог федерального значения. Контракт компании «М2М телематика» с ФДА на сегодняшний момент является самым крупным контрактом по оснащению транспорта ГЛОНАСС-оборудованием.

Контактное лицо: Ксения Кот (написать письмо автору)
Компания: М2М телематика (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 03.03.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru