Холдинг АНКОР завершает процесс ребрендинга компании

Кадровый холдинг АНКОР в середине 2008 года приступил к процессу репозиционирования бренда. Импульсом для развития идеологии группы компаний и «корзины» брендов стало приобретение холдингом в 2007 году компании Unistaff Payroll Solutions (услуги кадрового администрирования и расчета заработной платы). В связи с этим, возникла потребность позиционировать 2 отдельных бренда на рынке. При этом на одном клиентском поле холдингу было важно подчеркнуть родство компаний. Тогда и родилась идея о создании Группы компаний. Стало очевидно, что не все продукты должны выпускаться под брендом АНКОР.

В настоящий момент холдинг занимает прочные рыночные позиции и готов инвестировать средства в развитие перспективных проектов, а именно выпустить на рынок новые продукты под отдельными брендами. Новое имя компании, управляющей брендами - Группа компаний «Мориа». Генеральным директором Группы компаний «Мориа» является Сергей Саликов.

"На этапе исследования рынков мы анализировали наши слабые и сильные стороны, а также возможности и угрозы внешней среды. По результатам SWOT анализа, мы выделили для запуска новых брендов ниши, которые мы считаем перспективными и позволяющими нам занять серьезную долю рынка», – прокомментировал Сергей Саликов.

Под брендом АНКОР холдинг продолжит развивать две кадровые услуги: рекрутмент и лизинг персонала, доля дохода которых в холдинге составляет более 99%.
В рамках Группы компаний «Мориа» Unistaff Payroll Solutions по-прежнему будет специализироваться на предоставлении услуг по кадровому администрированию и расчету заработной платы.
В результате ребрендинга линейку из двух брендов в ближайшее время пополнят еще три. Так, Группа компаний «Мориа» планирует выпустить на рынок компании, специализирующиеся в области Интернет поиска, executive search и кадрового консалтинга.
На сегодняшний день холдинг имеет хорошие показатели для завершающего этапа процесса ребрендинга и запуска новых продуктов.
________________________________________
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; аутплейсмент. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2009 год офисы АНКОРа трудоустроили более 5000 человек. По предварительным итогам, консолидированная выручка за 2009 г. – 3, 1 млрд. руб., что составляет 99% от уровня предыдущего года.

Контактное лицо: Дарья Гордеева, менеджер по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: АНКОР (все новости этой организации)
Добавлен: 23:48, 02.03.2010

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru