Система ЦФТ-Банк в технологической инфраструктуре Банка УРАЛСИБ

Компания Центр Финансовых Технологий и Банк УРАЛСИБ завершили проект по внедрению в технологическую инфраструктуру кредитной организации банковского информационного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle). В результате проекта на многофилиальную схему работы в единой банковской системе переведены головной офис Банка в Москве и Удаленный центральный офис Банка в Уфе.

В рамках ИТ-проекта в технологическую инфраструктуру банка внедрены функциональные модули ЦФТ-Банк, автоматизирующие расчетно-кассовое обслуживание, кредиты, депозиты, казначейство, отчетность Банка, операции с драгоценными металлами и др. В ходе внедрения выполнен большой объем работ в части интеграции системы ЦФТ-Банк с несколькими десятками внешних информационных систем, успешно используемых банком (около 50 внешних систем). На текущий момент в новой АБС работают 2 500 пользователей.

Банк УРАЛСИБ – один из крупнейших российских банков, имеющий представительства в 41 регионе России. Согласно рейтинговым исследованиям УРАЛСИБ занимает ведущие позиции среди российских банков по активам, капиталу, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.

В своей деятельности Банк УРАЛСИБ активно сотрудничает с поставщиками оборудования и разработчиками программного обеспечения, к числу которых относится и Центр Финансовых Технологий. По мнению Председателя Правления ГК ЦФТ Андрея Висящева, «Внедрение в Банке УРАЛСИБ системы ЦФТ-Банк обеспечит кредитной организации возможность совершить переход на новый технологический уровень поддержки бизнеса, повысить качество обслуживания клиентов и эффективность решения основных задач Банка. Мы уверенны, что внедрение системы ЦФТ-Банк позволит Банку УРАЛСИБ серьезно укрепить технологическую основу для дальнейшего развития бизнеса».

«Мы удовлетворены ходом реализации проекта по переводу на единую систему ЦФТ-Банк головного офиса Банка в Москве и Удаленного центрального офиса Банка в Уфе, — отметил Андрей Валентинович Пронин, Главный исполнительный директор по ИТ ФК «УРАЛСИБ» — система ЦФТ-Банк соответствует требованиям Банка текущего периода. Работы по внедрению нового программного обеспечения в существующую технологическую инфраструктуру не нарушили обычный режим работы Банка».

Департамент маркетинговых коммуникаций ЦФТ
телефон: +7 (495) 626-55-87
+7 (383) 336-49-49
________________________________________________
БАНК УРАЛСИБ (http://www.bank.uralsib.ru/) входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ».Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «ВВ-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.Согласно рейтингам РБК БАНК УРАЛСИБ занимает 1 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в «пятерку» российских банков – лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. Банк занимает 4 место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, стабильно сохраняет ведущие позиции в топ-10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.
Центр Финансовых Технологий - инновационная компания, работающая в области IT-технологий для финансового сектора с 1991 года. Основные направления деятельности: проектирование, разработка и тиражирование высокотехнологичных решений для банков; процессинговые услуги; IT-консалтинг; обучение; поставки оборудования. Подробная информация на www.cft.ru

Контактное лицо: Волкова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Центр Финансовых Технологий (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 27.02.2010

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru