«Ай-Теко» получила статус NetApp Authorized Professional Service Partner

Москва, 25 февраля 2010 года. – Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, сообщает о получении статуса NetApp Authorized Professional Service Partner (APSP) в рамках новой партнерской программы NetApp.

Статус APSP подтверждает наивысшую компетентность компании «Ай-Теко» в области предоставления профессиональных услуг при внедрении и поддержке сложных комплексных решений на основе оборудования NetApp. Под сложными комплексными решениями подразумеваются такие решения, как SQL на системах хранения NetApp, виртуализация VMware на системах хранения NetApp, решения по надежной защите данных, построение отказоустойчивых решений, построение катастрофоустойчивых решений. Компания «Ай-Теко» имеет богатый опыт внедрения и поддержки подобных систем, но теперь качество работ подтверждается статусом NetApp APSP.

Статус NetApp Authorized Professional Service Partner подразумевает, что инженеры компании «Ай-Теко» имеют такую же высокую квалификацию, как персонал сервисной службы NetApp Global Services. Инженерам компании «Ай-Теко» открывается доступ к тем же лучшим в отрасли инструментам и методикам, которыми пользуются профессиональные сервисные инженеры NetApp.

Статус NetApp Authorized Professional Service Partner является новшеством для России. В рамках программы предполагается получение данного статуса несколькими российскими компаниями.

На данный момент компания «Ай-Теко» является единственным в России обладателем полного набора наивысших статусов NetApp для интеграторов:NetApp Platinum Partner, NetApp Authorized Support Partner (ASP), NetApp Authorized Professional Service Partner (APSP).

«Гибкость систем хранения данных NetApp и возможность быстрого масштабирования при минимуме затрат особенно ценны в условиях необходимости сокращения издержек на ИТ. Опираясь на многолетний опыт партнерства с NetApp, «Ай-Теко» стремится развивать практику продвижения, внедрения и поддержки комплексных решений на основе СХД NetApp. Высокий статус NetApp Authorized Professional Service Partner позволит нам и в дальнейшем совершенствовать работу в этих направлениях при всесторонней поддержке партнера», — говорит Алексей Лобанов, директор Департамента «Центр разработки инфраструктурных решений» компании «Ай-Теко».

«Набор высших партнерских статусов NetApp, которым обладает «Ай-Теко», является уникальным для России, и с нашей стороны это безусловное признание профессиональных достижений команды «Ай-Теко». Мы уверены, что заказчикам «Ай-Теко» предоставляется полный комплекс высококачественных услуг по всему спектру решений NetApp. Именно поэтому решения «Ай-Теко» на основе систем хранения данных NetApp и услуги по их внедрению и поддержке теперь отмечены «знаком качества» NetApp APSP», — подчеркивает Роман Волков, глава представительства NetApp в России.

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.
В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.

О компании NetApp
NetApp создает инновационные решения для хранения и управления данными, которые способствуют успеху бизнеса и обеспечивают высочайшую экономическую эффективность. Узнайте, как NetApp помогает компаниям во всем мире быстрее достигать поставленные цели. Посетите www.netapp.com/ru/

Пресс-служба «Ай-Теко»
E-mail: press@i-teco.ru

Контактное лицо: Марина Мамон (написать письмо автору)
Компания: «Ай-Теко» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:53, 26.02.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru