Terrasoft Call Centre + Cisco: двухсторонняя интеграция в «коробке»

Компания Terrasoft объявляет о расширении возможностей Terrasoft Call Centre. Теперь в базовую поставку приложения, построенного на новой версии программной платформы Terrasoft 3.3.2, будет входить модуль интеграции с контакт-центром Cisco (ПО Cisco Intelligent Contact Management и IP Contact Center).

Решение обеспечивает полную интеграцию Terrasoft Call Centre с программно-аппаратным комплексом Cisco без необходимости сложной адаптации. Пакет интеграции разработан с целью упрощения внедрения и последующей поддержки комплексного решения для управления контакт-центром, повышения удобства администрирования рабочих мест операторов, увеличения эффективности использования системы.

Использование интегрированного решения позволяет объединить все каналы взаимодействия с клиентами и обеспечить согласованную работу по этим каналам. В свою очередь, клиенты получат быстрый отклик на каждое обращение. Функциональность решения позволяет осуществлять прием, распределение и обработку телефонных звонков в оперативном режиме, фиксировать всю основную информацию об абоненте и звонке, выполнять поиск информации по теме звонка в базе знаний, управлять связями звонка.

«Многие наши клиенты используют в своей работе оборудование Cisco. Поэтому мы решили включить данный интеграционный пакет в базовую версию Terrasoft Call Center, — сообщает Александр Попов, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, — интеграция Terrasoft Call Center с контакт-центром Cisco IPCC позволит компаниям поднять уровень обслуживания за счет быстрого доступа к пользовательским данным. Это конкурентное преимущество для любых предприятий, ориентированных на качественную работу с клиентами».

Контактное лицо: Olga Gnezdilova (написать письмо автору)
Компания: Terrasoft (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 13.02.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru