Форум «Технологии безопасности» продемонстрировал большой интерес к ГЛОНАСС

Компания «М2М телематика» стала участником Международного Форума «Технологии безопасности-2010», одного из самых известных событий в индустрии безопасности. Мероприятие проходило со 2 по 5 февраля 2010 года в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо».
В соответствии с деловой программой Форума было проведено более 40 деловых мероприятий и бизнес-конференций, в ходе которых участники обсудили актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности, личной безопасности и безопасности бизнеса. Форум посетили представители крупнейших российских и зарубежных компаний, дистрибьюторов известных мировых брендов, государственных предприятий.
В рамках Форума на стенде «М2М телематики» - ведущей российской компании на рынке транспортной телематики и персональной спутниковой навигации – были представлены инновационные ГЛОНАСС/GPS-решения, предназначенные для повышения безопасности пассажирских и грузовых перевозок автотранспортных предприятий, а также обеспечения контроля работы спецтехники городских служб.
Специалисты компании «М2М телематика» в режиме реального времени продемонстрировали работу системы мониторинга и охраны транспортных средств/объектов недвижимости на основе ГЛОНАСС/GPS – М2М-Охранные системы. ГЛОНАСС/GPS-решение предназначено для обеспечения безопасности транспортных средств, стационарных и иных объектов наблюдения за счет автоматизированного мониторинга и контроля, с использованием возможностей экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации (ЧС).
Посетители выставки смогли также ознакомиться с новыми отраслевыми решениями компании «М2М телематика» - М2М-ЖКХ Предприятие® и М2М-ЖКХ Администрация®, разработанными для автоматизации мониторинга и управления транспортными средствами предприятий, а также осуществления контроля за исполнением договоров по оказанию муниципальных услуг в сфере ЖКХ.
Вниманию руководителей автотранспортных предприятий были представлены:
- автоматизированная система М2М-CityBus, созданная для государственных/коммерческих предприятий с целью осуществления долгосрочного планирования, оперативного управления и обеспечения безопасности пассажирских перевозок
- навигационно-информационная система мониторинга и управления мобильными нарядами органов внутренних дел субъектов РФ М2М-РЕГИОН «Патруль». Система позволяет повысить эффективность взаимодействия функциональных и территориальных подразделений МВД при несении патрульно-постовой службы, а также существенно сократить время реагирования на происшествия.

Контактное лицо: Бочарова Оксана (написать письмо автору)
Компания: М2М телематика (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 09.02.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru