Созданная INLINE Technologies система физической безопасности прошла аудит MasterCard и Visa на отлично

Компания INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по построению системы физической безопасности и созданию информационно-технологической инфраструктуры компании по изготовлению практически всех видов пластиковых карт «Алиот», также входящей в холдинг ITG (INLINE Technologies Group).

Основным направлением деятельности компании «Алиот» является производство банковских карт. Это определило главную задачу INLINE Technologies – создать на заводе систему физической безопасности, строго соответствующую требованиям международных платежных систем MasterCard и Visa.

Определенная сложность состояла в том, что производственная часть предприятия разделена на зоны. Каждая зона имеет свои, установленные MasterCard и Visa алгоритмы и правила доступа, открывания дверей и нахождения в ней работников, за действиями и перемещением которых ведется постоянный контроль.

Система физической безопасности «Алиота» состоит из подсистемы охранной сигнализации, включающей охрану периметра (СОС), подсистемы контроля управления доступом (СКУД) и подсистемы охранного теленаблюдения (СОТ), включающей модуль хранения видеоданных в течение не менее 90 дней.

В соответствии с требованиями MasterCard и Visa СОС, СКУД и СОТ тесно интегрируются. А СКУД сопряжена с системой пожарной сигнализации для автоматической зонной разблокировки дверей в случае возникновения пожара.

INLINE Technologies отмечает, что созданная в производственных помещениях компании «Алиот» система физической безопасности прошла аудит MasterCard и Visa, в рамках которого досконально проверено выполнение всех алгоритмов и правил работы составляющих системы, без единого замечания.

Информационно-технологическая инфраструктура компании «Алиот» включает в себя структурированную кабельную систему (СКС), локальную вычислительную сеть (ЛВС), систему IP-телефонии и информационно-вычислительную систему.

СКС построена на оборудовании компании Molex, ЛВС и система IP-телефонии – на оборудовании Cisco. Информационно-вычислительная система создана на базе оборудования HP, с использованием ПО виртуализации вычислительных ресурсов компании VMware и операционной системы Microsoft Windows.

Официальное открытие завода «Алиот» состоится в текущем квартале.

О компании «Алиот»

Производственная компания «Алиот» входит в состав холдинг ITG (INLINE Technologies Group).

Основная цель деятельности компании – полномасштабное удовлетворение потребностей рынка в качественном, защищенном продукте – банковской карте.

Стратегическим партнером по техническому оснащению производства выбрана известная немецкая компания Mühlbauer, что является первым уникальным опытом подобного производства в России.

На своем производстве компания имеет возможность производить SIM-карты, бесконтактные карты, карты с дуальным интерфейсом, карты лояльности и многие другие виды карт.
Помимо изготовления пластиковых карт, компания «Алиот» предоставляет услуги по разработке и внедрению программного обеспечения для торговых сетей, а также осуществляет поставку оборудования для систем лояльности и его сервисное обслуживание.

О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies (www.in-line.ru), входящая в холдинг ITG (INLINE Technologies Group), является универсальным ИТ-интегратором.

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях, промышленном, финансовом и государственном секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: ИТ-консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации деятельности и систем автоматизации информационного взаимодействия; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение систем информационной безопасности; разработка инженерных систем, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.

Контактное лицо: Наталья Ожерельева (написать письмо автору)
Компания: INLINE Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 09.02.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.