Разработан новый учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Специалиста ПЭО» по программе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Специалиста ПЭО» рекомендован специалистам планово-экономического отдела производственного предприятия для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8». Курс также может оказаться полезным техническим специалистам, ведущим внедрение и сопровождение УПП.
Материал курса представляет подробное описание методики работы с программой на базе реальных хозяйственных операций. Курс включает описание всех типовых задач, которые специалисты ПЭО решают на своих рабочих местах. При этом в курсе рассматриваются только нужные для данных специалистов функции, не содержится лишняя информация.
Обучение по курсам проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом за каждым обучающимся закрепляется индивидуальный преподаватель, который контролирует процесс обучения и вовремя выявляет ошибки.
Методика курса опирается на данные специального сквозного примера. Разделы методики состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.
Сквозной пример в методике изложен в увлекательной форме, в виде записей из дневника специалиста ПЭО. В этих записях специалист излагает практические советы и рекомендации по методам планирования, калькулирования себестоимости и ценообразования в рамках программы «1С:Управление производственным предприятием 8». При необходимости делаются теоретические отступления для обоснования того или иного подхода к учету, а также необходимые ссылки на литературу (документация, методические материалы).
Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Специалиста ПЭО» рассматривает следующие вопросы:
- Планирование процессов производства в системе УПП
- Калькулирование себестоимости продукции
- Ценообразование
- Объемно-календарное планирование
- Оценка исполнимости
- Защита, сходимость и анализ плановых данных
Теперь в продаже находятся следующие курсы системы «Умное предприятие»:
- 1С:УПП 8. Рабочее место Главного бухгалтера
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету закупок
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету налогов
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету НДС
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-кассира
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-расчётчика
- 1С:УПП 8. Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика
- 1С:УПП 8. Рабочее место Маркетолога
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по персоналу
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по продажам
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по расчетам с персоналом
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ОМТС
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста отдела кадров
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ПДО
- 1С:УПП 8. Рабочее место Рабочее место Специалиста ПЭО
- 1С:УПП 8. Рабочее место Учётчика производства
Находятся в тестировании и поступят в продажу в начале 2010 г. следующие курсы системы «Умное предприятие»:
- Рабочее место Руководителя предприятия
- Рабочее место Бухгалтера по учету финансов
- Рабочее место Бухгалтера по учету запасов
- Рабочее место Бухгалтера по учету ОС, НМА и НИОКР
- Рабочее место Бухгалтера по учету продаж
- Рабочее место Бухгалтера по учету производства
- Рабочее место Специалиста ОКС
- Рабочее место Специалиста ОТК
- Рабочее место Специалиста по оборудованию
- Рабочее место Специалиста склада
- Рабочее место Специалиста финансового отдела
- Рабочее место Экономиста производства
Стоимость
На все учебные курсы "Умное предприятие" установлена единая цена, из расчета на 1-го пользователя:
- Цена для конечного пользователя - 7700 руб., в т.ч. НДС 18%
- Цена для дилера 1С - 5005 руб., в т.ч. НДС 18%
- Цена для постоянного партнера 1С - 4620 руб., в т.ч. НДС 18%
- Цена для дистрибьютора1С - 4235 руб., в т.ч. НДС 18%
Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63
Для приобретения учебных курсов «Умное предприятие» вам следует либо обратиться к вашему дистрибьютору, либо оформить заказ напрямую на сайте фирмы 1С, в разделе "Заказ товара для партнеров".

Контактное лицо: Искандарова Марина (написать письмо автору)
Компания: Учебный центр «Умное предприятие» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 03.02.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru