Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize

Конкурс предусматривает совместную разработку новых технологий специалистами из разных стран

Cisco объявила второй открытый международный конкурс инноваций I-Prize, в котором предприниматели из разных стран могут совместно разрабатывать и предлагать Cisco деловые идеи, способные принести миллиард долларов. Как и во время первого конкурса, в котором приняли участие более 2.500 предпринимателей и новаторов из 104 государств, в этот раз конкурсанты получат доступ к расширенному портфелю решений Cisco® для совместной работы. Это позволит им развивать свои идеи и обмениваться ими, невзирая на границы и расстояния. Команда-победительница получит премию в размере 250.000 долларов.

Условия конкурса
Предлагаемые идеи должны затрагивать одну из четырех категорий:
• Деловые процессы будущего. Соответствующие идеи должны предусматривать использование всей мощи сетевых технологий для вовлечения заказчиков, поставщиков и партнеров в совместную разработку решений, меняющих методы работы компаний и организаций.
• Подключенная жизнь. Конкурсанты должны представить новые технологии и решения, способные коренным образом изменить образ жизни и интеллектуальное развитие людей. При этом предлагаемые идеи должны предусматривать возможность беспрепятственного доступа в Сеть в любом месте и в любое время.
• Новые методы обучения: новаторские решения, меняющие место, время и способы приобретения знаний и обучения людей.
• Будущие развлечения. Необходимо разработать решения нового поколения, меняющие игровые методы и технологии.

Участники конкурса получат доступ к следующим решениям Cisco для совместной работы, которые помогут преодолеть коммуникационные барьеры, стоящие на пути глобальных инноваций:
• Cisco Show and Share - социальное видеосообщество, в котором участники конкурса могут записывать, редактировать, передавать и принимать видеоматериалы, комментировать, оценивать и помечать интересный контент, а также использовать технологию преобразования речи в текст для упрощения поиска и просмотра видеофрагментов.
• Cisco Pulse - поисковая платформа, позволяющая в динамическом режиме помечать передаваемый по сети контент. Это поможет конкурсантам находить наиболее сведущих, доступных в данный момент специалистов и информацию по тому или иному вопросу, а также быстро скачивать необходимую информацию и связываться с нужными специалистами.
• Cisco WebEx™, платформа для онлайновых встреч (аудио- и веб-конференций), позволяющих обмениваться документами и компьютерным контентом в реальном времени.
• Cisco TelePresence™ - решение, создающее полное впечатление личного присутствия на виртуальной встрече. Включает новаторские средства передачи аудио и видео в реальном времени, а также интерактивные технологии, предоставляющие людям, находящимся в разных городах и странах, различные возможности для встреч "лицом к лицу".

Участники конкурса I-Prize получат доступ к уникальной платформе управления Spigit, позволяющей приобретать и продавать идеи на открытом рынке, что позволит конкурсантам определять ценность своих идей в ходе свободных торгов. Доля каждого участника будет определяться с помощью виртуальной валюты, выдаваемой за вклад в разработку общего решения.
Подаваемые на конкурс идеи будут оцениваться в соответствии с заранее разработанными правилами по критериям технической новизны и ценности для бизнеса. В качестве платформы во всех предложениях должна использоваться IP-сеть.
Более подробная информация, в том числе условия конкурса и формы заявок, опубликованы на странице http://www.cisco.com/iprize.
В первом всемирном конкурсе инноваций I-Prize (его итоги были объявлены 14 октября 2008 года) победила интернациональная команда во главе со студенткой
Университета прикладных наук города Карлсруэ, гражданкой России Анной Госсен. В команду входили ее муж и сокурсник Нильс Госсен (Niels Gossen) и брат Анны Сергей Бессонницын, работавший в тот момент старшим системным администратором в российской коммуникационной компании Oil-Telecom. Они разработали новый метод использования сети в качестве платформы для систем управления энергоснабжением, чтобы тем самым обеспечить видимость, управляемость и, в конечном итоге, оптимальный контроль энергопотребляющих систем в целях повышения энергетической эффективности.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 28.01.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru