Безопасность новых «Каруселей» обеспечивают UnitECO и 2S

Программно-аппаратные решения UnitECO и охранное оборудование 2S легли в основу систем безопасности, установленных в конце декабря 2009 года в новых гипермаркетах сети «Карусель» в Санкт-Петербурге (проспект Просвещения), Ростове-на-Дону (улица Пойменная – ТРЦ «МегаМаг») и Ижевске (улица Холмогорова).
Ранее – в начале декабря – на базе UnitECO и 2S были построены системы видеонаблюдения в «Каруселях» Екатеринбурга (улица Малышева) и Нижнего Новгорода (Комсомольская площадь, вторая очередь строительства).
Программно-аппаратной основой системы видеонаблюдения всех пяти гипермаркетов стало специализированное решение UnitECO DVS. Системы оснащены видеокамерами марки 2S.
В комплекс безопасности «Карусели» Петербурга также вошла система видеоконтроля кассовых операций, инсталлированная на базе UnitECO CHECK. Данное решение позволяет сопоставлять в режиме реального времени кассовые события с ситуацией, происходящей на кассовых узлах. Помимо этого UnitECO CHECK может проводить анализ событий, зафиксированных в архиве кассовых операций и видеоархиве (для его использования в расследовании правонарушений персонала и покупателей). Основой решения являются серверные станции с программным обеспечением на базе операционной системы Linux (предназначенная для работы с большими объемами информации и обладая повышенной отказоустойчивостью, Linux обеспечивает высокую надежность создаваемых систем и стабильность их работы).
Кроме этого, в питерском, ростовском и ижевском гипермаркетах охранно-тревожная сигнализация была интегрирована с UnitECO ALARM-С – это программно-аппаратное решение позволяет службам безопасности ни только отслеживать тревожные события, но и централизованно управлять приборами ОПС и КД.
Инсталляцию решений UnitECO и камер видеонаблюдения 2S проводила компания Юнайт.

UnitECO – готовые программно-аппаратные решения для построения комплексных систем безопасности на объектах любого масштаба и сложности: UnitECO DVS – сетевое видеонаблюдение, UnitECO CHECK – видеоконтроль кассовых операций, UnitECO LOCK – СКУД, UnitECO ALARM – централизованный сбор и обработка тревожной информации, UnitECO ALARM-С – централизованный мониторинг и управление приборами ОПС и КД. Владелец бренда – Компания 2S. С 2006 года системы на основе решений UnitECO установлены и успешно работают на тысячах объектах в различных регионах России (в частности, в торговых сетях Х5 Retail Group, «SPAR», «Castorama», «Копейка», «Монетка», «МаксСити»), зарекомендовав себя как надежные, простые в установке и эксплуатации, экономичные, обладающие широкими возможностями интеграции и масштабирования.

2S – оборудование для систем видеонаблюдения: аналоговые камеры охранного видеонаблюдения, видеорегистраторы, объективы для камер видеонаблюдения, приемопередатчики сигналов по витой паре. Торговая марка выведена на рынок систем безопасности Компанией 2S в 2009 году. С момента своего появления оборудование 2S менее чем за полгода было установлено на порядка 80 объектах (главным образом в торговых сетях Х5 Retail Group, «SPAR», «Castorama», «Копейка»).

«Карусель» – национальная ритейлерская сеть, принадлежащая крупнейшей в России розничной компании X5 Retail Group N.V., которой также принадлежат сети «Перекресток», «Зеленый Перекресток», «Пятерочка» и «Пятерочка плюс».

Юнайт – группа компаний, один из ведущих инсталляторов, работающий на рынке системной интеграции с 2001 года. Предоставляет услуги по продаже, проектированию, монтажу, установке и обслуживанию различных систем обеспечения комплексной безопасности (видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охраны периметра, охранно-пожарной сигнализации, оповещения, пневмопочты). На сегодняшний день компания обеспечила свое присутствие почти во всех регионах России: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральном округах. Партнер Компании 2S.

Контактное лицо: Дмитрий Читалов (написать письмо автору)
Компания: Компания 2S (все новости этой организации)
Добавлен: 13:34, 28.01.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru