Компания «ПрограмБанк» приглашает на открытый бесплатный семинар «Хранилища данных: бюджетирование и финансовая отчетность в крупной компании. Практика и проблемы реализации».

30 октября 2008г. (четверг) ))с 11.00 до 14.00 часов в учебном центре компании «ПрограмБанк» состоится семинар для представителей финансовой службы, казначейства и управления IT российских компаний и холдингов. Тема семинара: «Хранилища данных: бюджетирование и финансовая отчетность в крупной компании. Практика и проблемы реализации».

В программе семинара:
-планирование и бюджетирование в крупной компании,
-управление распределенными подразделениями,
-подготовка отчетности по МСФО на основе хранилищ данных,
-консолидация отчетности филиалов, дочерних и зависимых компаний,
-подготовка отчетности МСФО для крупнейшего IPO в России на основе АПК «Нострадамус».

Аналитики комплекс «Нострадамус» (АПК) компании «ПрограмБанк» включает в себя хранилище финансовых данных и систему управления бизнесом (BPM-систему), которые позволяют автоматизировать важнейшие процессы управления эффективностью: планирование и бюджетирование, управление доходностью, сбор данных с подразделений и дочерних компаний, подготовка отчетности перед регуляторами.

Среди крупнейших внедрений АПК «Нострадамус» – «ДойчеБанк», ОАО «ВТБ», «Московская железная дорога» - филиал РАО РЖД.

Семинар проводится по адресу: Москва, ул. Скаковая, д.36. (вблизи метро Белорусская). Для бесплатного участия в семинаре просим зарегистрироваться по телефону: 8 (495) 651-84-91 или по e-mail: seminar@prbank.ru. Контактное лицо: Марков Павел Александрович.

Справочная информация:

Компания «ПрограмБанк» по оценкам C-News Analytics в 2008 году является одним из лидеров по количеству внедрений Хранилищ данных в финансовой сфере. Это показывает высокую степень доверия к продуктам компании «ПрограмБанк». Кроме того, специфика требований к отчетности со стороны регулирующих органов показывает, что наилучшей компетенцией в этой области обладают именно российские разработчики, имеющие наибольший опыт в поддержке требований контрольных и регулирующих органов. Компания «ПрограмБанк» работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, предназначенных для коммерческих банков, крупных промышленных компаний и холдингов. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000.

Контактное лицо: Ащеулова Светлана (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 13:58, 23.10.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru