Свое 25-летие Cisco отметила новой коллекцией наград

Подводя итоги 2009 года, издающийся в Кремниевой долине еженедельник Silicon Valley/San Jose Business Journal удостоил председателя совета директоров, главного исполнительного директора Cisco Джона Чемберса (John Chambers) звания «Лучший руководитель компании». «Хотите научиться тому, как пережить экономический кризис даже такой силы, как разразившийся в 2009 году? Тогда спросите совета у Джона Чемберса», - говорится в вынесенной на первую полосу статье Silicon Valley/San Jose Business Journal (http://sanjose.bizjournals.com/sanjose/stories/2009/12/28/focus1.html?b=1261976400^2637661). Еженедельник сравнил главу компании Cisco c тренером баскетбольной команды, «отправившей ее в быстрый прорыв со скоростью Интернета». Silicon Valley/San Jose Business Journal добавляет: «умение Чемберса оперативно менять корпоративную стратегию в соответствии с изменениями рыночной конъюнктуры, делая, если необходимо, головокружительные повороты, и его способность использовать каждый экономический спад к максимальной выгоде своей компании превратили руководителя Cisco в живую легенду Кремниевой долины».
Конец прошлого года ознаменовался для Cisco еще двумя почетными наградами. Одну из них компания получила от Международного общества микроэлектроники и корпусирования (International Microelectronics and Packaging Society, IMAPS) в знак признания своих достижений в области корпусирования полупроводниковых продуктов. Добавим, что такой награды Cisco удостоилась впервые.
Кроме того, Cisco получила награду Ассоциации Service & Support Professionals Association (SSPA, объединяет лучших представителей международного сообщества специалистов по техническому обслуживанию и поддержке заказчиков). Эта награда вручается раз в два года компаниям, демонстрирующим способность оказывать техническую поддержку на уровне высших мировых стандартов. В 2007 году Cisco удостоилась особой чести – ее имя было внесено в скрижали SSPA после того, как она стала лауреатом наград этой ассоциации в пятый раз. На сегодняшний день этого сумели добиться лишь 18 компаний.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 18:22, 18.01.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru