Контакт-центр «Цезарь Сателлит» первым в России получил сертификат Thatcham

Москва, 14 января 2010 г. – Контакт-центр компании «Цезарь Сателлит» первым в России прошел сертификацию Thatcham, ведущего европейского института, занимающегося исследованием вопросов безопасности автомобилей и их владельцев.
Защита человека и его собственности является сферой, в которой невысокое качество услуг или нарушение имеющихся стандартов чреваты возникновением серьезных угроз безопасности клиента. Политика компании «Цезарь Сателлит» направлена на постоянное повышение стандартов сервиса, что позволяет гарантировать максимально надежную и эффективную защиту. Одним из последних шагов в этом направлении стала сертификация контакт-центра специалистами Thatcham.
Компания Thatcham является одним из самых авторитетных исследовательских центров в Европе, занимающихся тестированием и сертификацией систем безопасности для автомобилей, а также разработкой стандартов безопасности автомобилей и их владельцев. Сертификат, полученный контакт-центром «Цезарь Сателлит», означает соответствие ряду жестких критериев Thatcham, предъявляемых к мониторинговым центрам.
Согласно стандартам британского института, контакт-центр обязан обеспечивать надежную защиту клиента круглый год, 24 часа в сутки. Он должен быть оснащен оборудованием для приема, обработки сообщений и их последующего хранения на срок не менее месяца. Необходимыми условиями является обеспечение полной конфиденциальности информации и наличие высококвалифицированного персонала.
Не менее четко стандартами Thatcham регламентируется техническая оснащенность центра (безопасность человека и его собственности должна обеспечиваться с помощью современного оборудования), а также наличие плана действий в случае экстренной ситуации и выхода из строя оборудования.
Директор по развитию «Цезарь Сателлит» Семен Фокин: «Сертификат, полученный нами, означает полное соответствие контакт-центра «Цезарь Сателлит» всем критериям Thatcham, Наши клиенты могут быть уверены, что в случае необходимости поддержка и помощь специалистов компании будет оказана им на уровне самых высоких стандартов, принятых в Европе».

О компании «Цезарь Сателлит»:

«Цезарь Сателлит» - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.
Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.
По данным на 1 декабря 2009 года, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращен 3287 автомобиль на сумму более $194 млн., предотвращено 217 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $173 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Большаков Валерий
Менеджер по связям с общественностью
ЗАО «Цезарь Сателлит»,
121170, Россия, Москва, а/я 43
Кутузовский проезд, д. 8
Тел: + 7 495 780 9623, доб. 1459
E-mail: bolshakov@csat.ru

Контактное лицо: Валерий Большаков (написать письмо автору)
Компания: "Цезарь Сателлит" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 14.01.2010

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru