18 января – «Новые продукты от Entensys: UseGate Mail Server и UserGate Parental Control», бесплатный вебинар Softkey и Entensys.

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания Entensys проводят онлайн-семинар для системных администраторов, технических специалистов, менеджеров по продажам, менеджеров отдела закупки ПО, директоров по продажам, технических директоров, менеджеров по работе с вендорами и др. на тему «Новые продукты от Entensys: UseGate Mail Server и UserGate Parental Control».

Дата: 18 января 2010 года
Время: с 11:00 до 12:15 часов (мск).
Тема: «Новые продукты от Entensys: UseGate Mail Server и UserGate Parental Control».
Докладчик: Алёна Маркова, менеджер по маркетингу компании Entensys.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=981 .
Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://217.74.43.246/r91721062//.

В программе вебинара:

• UseGate Mail Server:
- Организация почтового сообщения в компании
- Безопасность почтового пространства
- Защита от спама
- Резервное копирование данных
• UserGate Parental Control:
- Продукт для домашних пользователей
- Контроль за использованием Сети детьми
- Контроль посещения сайтов недопустимого содержания
- Контроль запуска онлайн-игр
- Статистика по посещению Интернет и расписание выхода в Сеть
• Обзор политик лицензирования новых программных решений.

Более подробную информацию о вебинаре можно найти на сайте Softkey.ru или у нашего специалиста, Анны Негляд-Лукьяновой:

тел.: +7 (495) 980-72-50 (доб. 3216),
e-mail: nl@softkey.ru

Контактное лицо: Анна Негляд-Лукьянова (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 13.01.2010

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru