Сотрудники Центральной автошколы, проработавшие в компании более 5 и более 10 лет, удостоены почетных наград и ценных подарков.

Основным капиталом Центральной автошколы «Безопасность» является дружный, динамично растущий коллектив - команда профессиональных, неординарных, ярких, энергичных специалистов, нацеленных на реализацию миссии Центральной автошколы и достижение поставленных целей.

В рамках реализации кадровой и социальной политики компании, направленной на формирование стабильного штатного состава, впервые в Центральной автошколе введена новая традиция – чествование и награждение сотрудников проработавших в компании непрерывно более 5 и более 10 лет. Всем сотрудникам подготовлены для вручения специальные знаки отличия – золотые и серебряные значки в форме короны, символа Центральной автошколы.

В рамках празднования Нового Года традиционно Дед Мороз приносит подарки. В качестве такого доброго и веселого Деда Мороза выступил Генеральный директор Центральной автошколы «Безопасность» Сергей Лобарев. В торжественной обстановке он поздравил всех с наступающим Новым годом и вручил сотрудникам, проработавшим в компании более 5-10 лет, почетные грамоты, благодарности и ценные подарки за высокие профессиональные достижения и многолетний добросовестный труд.

Всего было отмечено 70 человек - 23 сотрудника из административно-управленческого аппарата, 13 администраторов филиалов, 11 преподавателей, 23 мастера учебного вождения. Этот показатель говорит о том, что в компании создан внутренний микроклимат, способствующий работникам чувствовать уверенность в завтрашнем дне и стабильно работать в компании много лет.

Высокой оценки заслуживает труд ВСЕХ сотрудников Компании администраторов филиалов, преподавателей, водителей, инженерно-технических работников, служащих, руководителей подразделений, которые ежедневно обеспечивают бесперебойную работу 26 филиалов Центральной автошколы по всем районам Москвы.

От всей души желаем всем сотрудникам и их семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия, уверенности в своих силах, новых успехов и достижений!

Пресс-служба Центральной автошколы.

Фотоотчет по итогам мероприятия на сайте: www.autoprava.ru

Контактное лицо: Ащеулова Светлана (написать письмо автору)
Компания: Центральная автошкола (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 13.01.2010

День рождения Центра пластической хирургии «СМ-Пластика», Центр пластической хирургии «СМ-Пластика», 15:15, 07.07.2017,
6 июня центру пластической хирургии «СМ-Пластика» исполнился 1 год! Это настоящий праздник и для команды профессионалов, и для пациентов, которые приобрели фигуру и внешность мечты благодаря их стараниям.

РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220 лет масштабным фестивалем «В Петербурге – учить!», РГПУ им. А. И. Герцена, 10:57, 26.05.2017,
19 мая 2017 РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220-летие со дня основания большим фестивалем «В Петербурге – учить!». Впервые юбилейную дату Герценовский университет отметил столь масштабным мероприятием, которое было адресовано, прежде всего, студентам.

Зубопротезная лаборатория “Dentalpartner” г.Киев празднует 7-ю годовщину, зуботехническая лаборатория “Dentalpartner”, 07:56, 10.02.2017,
18 февраля 2017 года Киевская зуботехническая лаборатория “Dentalpartner” празднует свою седьмую годовщину успешной и плодотворной деятельности.

Газете «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 14:07, 12.01.2017,
11 декабря российскому ежедневному общественно-политическому изданию «Московский комсомолец» исполнилось 97 лет.

НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина отмечает 40-летний юбилей, ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина, 14:31, 27.12.2016,
В 2016 году исполнилось 40-лет со дня основания НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина Минздрава России.