Check Point подводит итоги 2009 и представляет решения для обеспечения национального законодательства

С 2008 года компания успешно реализует свою стратегию Total Security в трех основных направлениях: создание единого агента для защиты рабочих станций (конечных точек), создание унифицированного шлюза безопасности и единой комплексной системы централизованного управления безопасностью. Помимо этого в 2009 году Check Point представляет революционную архитектуру безопасности «Программные блейды» или Software Blades.

«В этом году потребности рынка и наших заказчиков заметно изменились, — отмечает Юлия Грекова, Глава Представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — Мы предложили решение, на которое не нужно сразу тратить огромные деньги. Software Blades дает возможность наращивать потенциал безопасности без необходимости приобретать дополнительное оборудование».

В 2010 году Check Point предложит новое решение для мобильных устройств Abra или USB-1, которое позволит пользователю в защищенном пространстве работать с документами, как хранящимися на флэш-накопителе, так и в режиме VPN-соединения с внутренними ресурсами компании. Check Point представит еще и новый SSL VPN Blade, который даст возможность добавить функционал Connectra к шлюзам Firewall-1/VPN-1.

На российском рынке компания также активно работает в направлении сертификации продуктов в соответствии с требованиями российских регулирующих органов и Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Check Point активно поводит работы, по завершению которых предложит российским потребителям комплекс средств сетевой информационной безопасности, удовлетворяющий требованиям по защите персональных данных при межсетевых взаимодействиях, включая межсетевой экран 3-го класса и криптографию от компании КРИПТО-ПРО.

«Мы начали проект по внедрению ГОСТ в наши решения еще в 2006 году, а сертифицируем продукты уже более 9 лет», — говорит Юлия Грекова, Глава Представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ.

«Сегодня Check Point сертифицирует все основные решения по безопасности: межсетевой экран, межсетевые взаимодействия, удаленный доступ, защиту удаленных рабочих мест. Мы с уверенностью смотрим в будущее и предлагаем непревзойденный уровень безопасности, соответствующий требованиям российского законодательства и бизнес-задачам наших заказчиков», — заключает госпожа Грекова.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Check Point® Software Technologies Ltd (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 15.12.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru